最近更新时间:2024-06-07 10:00:00

已选:

设备工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:设备工程师 - 北京
主要是问了些技术性问...
主要是问了些技术性问题,同时简单提问为什么离开公司、离开公司的原因等问题,面试官一直在说挺好,不过等了一个星期都没有消
Q:为什么离开公司;最难忘的经历;个人爱好
施耐德(北京)中压电器有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京喜百年科技有限公司面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。
面试官各方面都很优秀,条理清晰,目标明确。面试官的面试水平很高,问的都是通俗易懂的问题但是实际问题却不是这么的简单。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:大中电器国美蓄水池计划校园招聘
网上投的国美,结果分的大中电器。去了先填表,然后HR带到会议室面谈,主要谈个人经历和兴趣爱好,最后给出薪资,流程一般。因为是校招,所以感觉都过了。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:瑞幸福一次愉快而有收获的面试。
首先,去到公司跟前台打了一个招呼,前台态度很好叫我去旁边沙发稍等一下,然后让我填了签到表。没等多久公司hr就叫我进去面试,问了我关于我面试的职位相关的工作认知,然后告诉了我这个职位在公司的重要性。
面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
1、讲自己的项目经历,这里准备的不好,很多都记不清了,经验就是自己记不得的还不如不写; 2、问了我用过的算法的发展历史,面试官说应该清楚那种算法改进了什么,研究透彻; 3、问基础的机器学习的知识,深度学习也是机器学习发展而来的,要掌握这些基础。
面试了职位:资深采购经理 - 深圳
面试:bestseller层级比较多 汇报层级
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司家居用品,定制家具,O2O定制
面试了职位:家具设计 - 北京
面试:尚品宅配家居有限公司设计师、家居经理面试
Shiny
面试了职位:资料开发工程师 - 北京