最近更新时间:2024-05-17 21:00:00

关键词

面试了职位:质量工程师 - 北京
靠谱的面试
经历三轮面试,一面HR电话,二面HRBP和部门经理,三面运营boss和高级人事经理,问题大概是一些自我介绍,处理问题能力,应变能力,过往精彩的项目挑战,职业规划,稳定性压力应对等,总体感觉挺靠谱的外企面试流程,三年结束了等结果,联系不到HR了,大概率是被毙掉了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:设备工程师 - 北京
主要是问了些技术性问...
主要是问了些技术性问题,同时简单提问为什么离开公司、离开公司的原因等问题,面试官一直在说挺好,不过等了一个星期都没有消
Q:为什么离开公司;最难忘的经历;个人爱好
面试了职位:管理培训生 - 北京
自己准备得不充分;HR基本没问专业知识
早上9点的一次电话面试,问题都很传统:自我介绍、最大的缺点、最大的优势、在某某组织里面做了什么、觉得自己适合哪个岗位、期望的工资是多少。最后是自己提问时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
施耐德(北京)中压电器有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:远大空调面试项目经理,部门经理直接面试
先是HR,接着部门经理直接面试,最后跟北京总经理谈。整个过程一气呵成,非常顺利。期间问了技术问题,过往的学习和工作经历。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司北京苏宁销售面试 -校招互联网店长
21届,校招,初面,首先自我介绍,之后问你两个问题:1寝室一起去旅游,遇到一条河,有一只船但只能做四个人,需六人同时到达对面问你有几种方法(随意想象)2.如果你和上司对某个问题发生冲突你该怎么做? 复试 两个面试官 1.自我介绍 2.对简历上的经历提问 3.问是否可以接受销售行业 ————————————————(以上第一个男面试官) 4.问家庭成员 5对苏宁的认识 6.你期待的生活 7若与你期待的生活相差很大怎么办? 8.你的兴趣爱好? 9平时化妆? 10用护肤? (女面试官) 当天就通知了面试结果,确定通过。
面试了职位:数据仓库 - 青岛
面试:海尔集团面试海尔商城数据仓库经历
被带到中关村软件园得一栋大厦,技术主管一面直接通过,主管人看着挺和蔼得,面试过程也比较轻松,主要面试得问题有:大数据方面说下数据结构(栈、队列、树(遍历(广度、深度))),怎么判断一个链表是否成环分布式的相关技术(一个听不懂的名词),linux了解吗,怎么对无序的Set 进行排序快速排序了解么。
Q:日常hadoop维护遇到了哪些问题。
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团技术支持工程师实习生面试
当时是总部的hr进到学校里面试,我就是在学校里面的,暑期实习生招人很多,相比正式招聘要容易。面试内容就是无领导小组讨论,正常发挥表现好一些基本没什么大问题,当然可能比较看重学历。hr都挺好的,比较有亲和力。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司苏宁电商产品面试经历
面试主要分为两轮,组长面和产品总监面,总体氛围很融洽。首先是自我介绍,然后是针对做过的项目进行介绍,会对于细节部分进行提问还会问离职原因,以及后期的职业规划,都是比较常规的问题,好好准备就可以,主要是看曾经的工作经历和面试的岗位是否匹配,匹配度高面试表现好,一般没什么问题。
黄斌
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:柯尼卡美能达办公系统售后客服面试很好,共3轮面试
面试了职位:图像识别 - 青岛
面试:海尔集团海尔集团深度学习图像处理实习生
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欣冠美家具有限公司面试:运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-04-06 发布
Shiny