最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

已选:

售后服务专员(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:售后服务专员 - 上海
来面试的都过了,初中文凭的都能过。
就是问些一般面试的过程,自我介绍之类的,就是复试的时候会问一些如果遇到一些情况你会怎么做,反正就算回答不满意,因为太缺人了,所以一般都会过。
华泛信息服务有限公司

教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
2023-12-18 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布