最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

ヾ沁雪无声╰落花流长
面试了职位:无-小时工 - 石家庄
无第二轮综合面,主要
无第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
河北建投水务投资有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司很专业的面试经历,非常愉快。
软件部长和产品经理的面试,问的问题很专业.涉及到工作经历,当前工作及未来的展望.同时也展示了对新技术,新发现的关心。
Q:对智能家居的前景。
面试了职位:出纳 - 邢台
面试:河北沃克金属制品有限公司沃克金属=海格里斯=光远盛文工贸
我是13年毕业,面试我的是16年毕业的,不仅没有听我把个人介绍及工作内容类的内容说完,而且连离职原因都没有问。要说完整听完我回答的问题就是我个人期望的薪资,以及为什么要这个数。 以一个16年毕业的学弟身份教育我说我的个人规划很模糊,我只能说,两次真正意义的就业经历就不算运气好,再加上求职屡屡碰壁,个人职业规划只是个奢望(虽说我的大学毕业论文就是财会类学生的求职就业及修炼升级),找到工作才是首要任务,一个外人没有遇见过我所遇到的事情,就没有品头论足的权利,况且他表现得已经很不专业了(可能只是对我)。
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:嘉诚环保2轮面试,以问题为主,后期谈论工资时要把严自己的底线。
面试第一次,以人力资源为主,进行面谈的方式,主要通过交流得到相关基本信息和你的个人基本素质有一个大概的了解,需要准备心态和对自己的认识。 第二次面试,主要是你的部门领导进行面试,通过专业的输出和交流,看是否是他/她需要的人,如果是,那就人力的来和你谈工资待遇,公司整体给上5险1金,这点还算可以。这时候要坚持自己的底线。祝你成功。
Q:你为什么申请加入嘉诚。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试:有限公司石家庄市京华电缆面试不会很难的,宽心对待。
当时面试的人很多的,所以过程比较简单,给我面试的HR人也很好。开始还以为是群面,进去一堆人在填表,然后到了面试就是一个人对一个人,先自我介绍下自己。谈谈自己工作的经验和最近的想法,以及之前的工作为什么离职不做等等。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司先河环保科技股份有限公司面试笔试。
先河环保整体环境还是不错的,有自己的办公大楼,生产车间,面试是在研发大楼里,去了后,给了份笔试卷子,有心理测试的还有开发相关的,不用写代码,只需要写逻辑过程。
面试了职位:制图员 - 石家庄
面试:河北浩森不锈钢有限公司面试制图员结果是一线操作工。
进去先问你一些基本知识,然后给你张图纸用CAD完成,公司环境不是很好,招聘的制图却说不缺这个岗位,最后做的是操作工。
操场茶叶客户代表
面试了职位:信息工程师 - 石家庄
面试:新天绿色能源面试:信息工程师。整体感觉有点打折扣,难度还行
2022-11-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 石家庄
2023-06-06 发布
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:金鱼涂料集团石家庄市油漆厂面试需要交钱的奇葩企业。
面试了职位:运营总监 - 石家庄
面试:石家庄金手指科技发展有限公司二线城市做任务+社交平台的项目。