最近更新时间:2024-06-06 10:00:00

面试了职位:财务助理 - 石家庄
考官问了些基本问题,问了下工作经历
考官问了些基本问题,问了下工作经历,然后问了一些临场发挥的问题,没有分组讨论那些公务员考试内容,过程比较平和
面试了职位:中控岗 - 石家庄
面试是七个领导面一个
主要问了问就业意向,确认能不能留下来工作,和对岗位的认识,期间挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务助理 - 石家庄
面试分为两轮,第一轮自我介绍
面试分为两轮,第一轮自我介绍,考官根据简历里的经历提一些自己的疑问,然后第二轮是一些临场发挥的问题,人的性格不同这时候体现最大不同,都介绍完后就等通知了
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:测试工程师。面试体验还不错,面试难度良好,最终不通过。
 很好
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-11 发布
面试了职位:市场营销 - 石家庄
市场营销面试一般,共2轮面试
一面,笔试,线上,主要是专业知识和通识知识,主要跟自己投递的岗位相关的业务知识,二面是安排领导和人事进行面试,形式根据自己的简历情况视情况展开
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
ヾ沁雪无声╰落花流长
面试了职位:无-小时工 - 石家庄
无第二轮综合面,主要
无第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 石家庄
【财务】面试分享
面试了职位:产品运营 - 石家庄
还不错,通过了笔试进
面试了职位:投资管理总经理 - 石家庄
随意,面试过程还比较顺利。
别墅区笔袋社区运营
面试了职位:供应链专员 - 石家庄
面试:供应链专员。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
2023-11-01 发布
河北建投水务投资有限公司

面试了职位:助理环境评价工程师 - 石家庄
面试:河北安亿环境科技有限公司校招后进行两轮公司面试,以及笔试
校招后进行公司面试,比较常规包括简单自我介绍,为什么选择该行业,对行业有什么了解薪资要求,群面及笔试,提前做足相关功课就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对环评的理解
面试了职位:环境评价工程师 - 石家庄
面试:河北众联能源环保有限公司河北省众联能源环保科技有限公司面试经验。
总的来说面试流程很简单,先是有人介绍公司的发展、待遇,然后让面试人员自己写下自己关心的问题,他们一一回答,然后就是单独面试,最后会问你愿意来吗,一般说愿意就好啦。
面试了职位:文案 - 石家庄
面试:沃森科技基本了解之后都可以过,可以说来者不拒
老板直接和你聊,聊公司做什么的,项目和案例什么样子,说完之后就可以来实习了,一个月够6个项目就转正不够就八百,看个人能力哈哈。
面试了职位:机械结构工程师 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
线上视频面试,主要问一些工作经验,之前做过什么项目,我因为在体量差不多的公司工作过,项目经验相对丰富,问了问题感觉都相对简单。现场面试和项目经理和部门主管面试,相对难一点,会问一些细节的问题,只要是好好参与过细节设计,基本都没啥问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:金鱼涂料集团石家庄市油漆厂面试需要交钱的奇葩企业。
面试分为初级面试和确定面试,初级面试几乎走过场,确定面试几乎就是厚脸皮,把所有的脏活累活都讲出来问你愿意不愿干,对于刚毕业的学生没有工作又不能说不的年代,真是感觉无语透顶! 要问你有没有女朋友,希不希望女朋友跟你一起在一个单位,问你老家是哪里,是农村的还是市里人,专业知识一点没有问。后来才知道,家里但凡条件好一些的是不可能选择这样的企业,真是良苦用心。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司总体感觉面试不太难。
面试不太难,先是进行自我介绍,然后考官根据你投递简历中的工作经历以及过往的工作业绩进行提问,总体感觉较好。
1轮面试:留作业
Q:你为什么要离职?
面试了职位:焊接工艺工程师 - 石家庄
面试:河北电力建设第一工程公司我面试的是焊接工程师,整体感觉不是很难。
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:嘉诚环保2轮面试,以问题为主,后期谈论工资时要把严自己的底线。
面试了职位:CAD设计/制图 - 石家庄
面试:河北英科石化工程有限公司CAD设计/制图面试一般,共5轮面试
面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司很专业的面试经历,非常愉快。