最近更新时间:2024-06-06 11:00:00

面试了职位:投资管理总经理 - 石家庄
随意,面试过程还比较顺利。
随意,面试过程还比较顺利,氛围比较放松,主要还是针对简历提出一些问题,没有谈到待遇问题,好好准备问题不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
河北建投水务投资有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石家庄宇清环保科技有限公司应聘行政专员岗位经历
简单的介绍下自己,了解公司吗?为什么选择该公司?对以后职业有什么规划?能否坚持做下去?HR介绍该岗位都需要做些什么,平时的休假等,对于岗位还有什么想法?什么时候上岗?
Q:为什么来本公司?
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石家庄金阳光金属制品有限公司一次挺顺利的面试过程
先投了简历,然后老板通知我面试,面试过程很简单,问了几个简单的问题,然后过了两天就让我入职了,老板人挺好的。
面试了职位:大客户代表 - 石家庄
面试:石家庄科林威尔环保科技有限公司一般般吧,面试还是比较正规的
面试正规,公司正规,只是规模有点小,个人感觉公司有发展潜力,如果是刚刚毕业不久打大学生可以去那里,能锻炼人。
面试了职位:普通技术人员 - 石家庄
面试:河北众联能源环保有限公司应届生面试要求不太高
对你所学专业先自我介绍,之后会问个人状况,是否了解本公司,以后的工作规划等,一般的公司面试流程吧,不会为难人,总经理也会对公司情况作介绍,公司前景等,反正都是说好的方面,也有加班的问题,属于行业普遍情况,都能理解,主要自己有想来的意向,基本还是可以的。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:石家庄中恳电子科技有限公司有志者事竟成,踏实
老板面试的,通过沟通,他会慢慢的讲到你所有的经历,然后看你是否做事踏实,当然也会不定期的监督你,看你是否自律。老板比较细致。
天上U盘证券分析师
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄天泰电力变压器有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,期待有个好结果。
比较简单。问了一些基础的东西
2023-06-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:石家庄润柏医药科技有限公司外贸的术语,英语口语,职业规划。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄金手指科技发展有限公司HR安排去了三次,结果最后没有通知入职。
面试了职位:运营总监 - 石家庄
面试:石家庄金手指科技发展有限公司二线城市做任务+社交平台的项目。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试并不轻松,有大公司的感觉