最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

面试了职位:行政文员 - 石家庄
面试整个过程很容易,问题也都很简单。
面试的时候,首先做了自我介绍。完了问是不是长期的。可能因为实在是缺人,就直接拍板定了。经理问我有没有想要了解的。我问了一下薪资待遇,节假日,工作内容等。当时说的一个月4000,包吃住。主要整理一些认识档案,地点在前台。接待一下来访就可以了。正式上班时候并不是这样。说的是8.30上班。但我必须在8,。10之前把前台,培训师,会议室和总经理办公室的卫生打扫好。相当于兼职清洁阿姨的工作。所以我每天要提前一个小时去公司,六点多就得起床。晚上说的六点半下班,也并不是这样。每天中介公司都会送来很多人,每天都有要安排住宿的,所以,六点半下班之后还要跑过去安排住宿,几乎每天忙到晚上九十点。说的一个月工资是4000.其实也不是,一个月固定死工资是3000.这公司罚钱罚的比较厉害。销售部的员工底薪是3500.再加提成,一个月工资只拿了1400.在笨的员工,也不会这么任性的不在乎罚的钱。所以,罚钱都是在自己意料之外的奇葩理由上面罚的。比如手机不能带入销售部门,所在外面的柜子里。必须得静音,上班时间听见柜子里铃声响起来,罚200.理由是响的烦人。柜子钥匙丢了交200块钱在给备用的钥匙。钥匙还不是给,是给你拿去配。用完再还回来。
河北建投水务投资有限公司

操场茶叶客户代表
面试了职位:信息工程师 - 石家庄
面试:新天绿色能源面试:信息工程师。整体感觉有点打折扣,难度还行
2022-11-17 发布
面试了职位:文案 - 石家庄
面试:沃森科技基本了解之后都可以过,可以说来者不拒
老板直接和你聊,聊公司做什么的,项目和案例什么样子,说完之后就可以来实习了,一个月够6个项目就转正不够就八百,看个人能力哈哈。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:石家庄绿色再生资源有限公司能干活就行 身体素质好 体力好
很简单 体力好的受得了 体力不好的 长期熬不了夜的适应不了 一般面试完就要体检 体检完就要培训 培训完有考试 考试一般都有答案 抄就行了 然后就分配岗位了
面试了职位:出纳 - 邢台
面试:河北沃克金属制品有限公司沃克金属=海格里斯=光远盛文工贸
我是13年毕业,面试我的是16年毕业的,不仅没有听我把个人介绍及工作内容类的内容说完,而且连离职原因都没有问。要说完整听完我回答的问题就是我个人期望的薪资,以及为什么要这个数。 以一个16年毕业的学弟身份教育我说我的个人规划很模糊,我只能说,两次真正意义的就业经历就不算运气好,再加上求职屡屡碰壁,个人职业规划只是个奢望(虽说我的大学毕业论文就是财会类学生的求职就业及修炼升级),找到工作才是首要任务,一个外人没有遇见过我所遇到的事情,就没有品头论足的权利,况且他表现得已经很不专业了(可能只是对我)。
面试了职位:安全技术工程师 - 石家庄
面试:河北协同环保科技股份有限公司过了简历筛选就一轮面试
过了简历筛选就一轮面试,二个面试官分别面的,主要是聊了聊自己的科研经历,没有很正式的提问,面试氛围很好。
面试了职位:大客户代表 - 石家庄
面试:石家庄科林威尔环保科技有限公司一般般吧,面试还是比较正规的
面试正规,公司正规,只是规模有点小,个人感觉公司有发展潜力,如果是刚刚毕业不久打大学生可以去那里,能锻炼人。
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司河北先河环保科技股份有限公司面试经验
面试了职位:工艺研发经理 - 石家庄
面试:河北嘉城环保公司河北嘉诚环保有限公司面试。
面试了职位:环境评价工程师 - 石家庄
面试:河北众联能源环保有限公司河北省众联能源环保科技有限公司面试经验。
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:嘉诚环保2轮面试,以问题为主,后期谈论工资时要把严自己的底线。