最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:财务 - 石家庄
【财务】面试分享
将自己的专业知识学好 准确理解国家会计准则 具有良好的沟通能力与组织协调能力 不要有压力
河北建投水务投资有限公司

面试了职位:安全技术工程师 - 石家庄
面试:河北协同环保科技股份有限公司过了简历筛选就一轮面试
过了简历筛选就一轮面试,二个面试官分别面的,主要是聊了聊自己的科研经历,没有很正式的提问,面试氛围很好。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
面个产品设计岗位一直说没有售前和销售经验,感觉招聘是为了找人销售和出差,上来就否定你的个人能力,大小周,没有带薪年假,话不投机半句多
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-08 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 石家庄
面试:河北英科石化工程有限公司CAD设计/制图面试一般,共5轮面试
一面 人事,自我介绍,毕业后的经历,为什么想来公司,职业规划工艺相关的老师,问了跟专业相关的情况,主要问我有什么想问的公司总经理,问了是否有想好长期干这一行,是否做好吃苦的准备
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
面试了职位:软件研发工程师 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司先河环保科技股份有限公司面试笔试。
先河环保整体环境还是不错的,有自己的办公大楼,生产车间,面试是在研发大楼里,去了后,给了份笔试卷子,有心理测试的还有开发相关的,不用写代码,只需要写逻辑过程。
面试了职位:web前端 - 石家庄
面试:金鱼涂料集团石家庄市油漆厂面试需要交钱的奇葩企业。
面试分为初级面试和确定面试,初级面试几乎走过场,确定面试几乎就是厚脸皮,把所有的脏活累活都讲出来问你愿意不愿干,对于刚毕业的学生没有工作又不能说不的年代,真是感觉无语透顶! 要问你有没有女朋友,希不希望女朋友跟你一起在一个单位,问你老家是哪里,是农村的还是市里人,专业知识一点没有问。后来才知道,家里但凡条件好一些的是不可能选择这样的企业,真是良苦用心。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:大客户代表 - 石家庄
面试:石家庄科林威尔环保科技有限公司一般般吧,面试还是比较正规的
面试正规,公司正规,只是规模有点小,个人感觉公司有发展潜力,如果是刚刚毕业不久打大学生可以去那里,能锻炼人。
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试感觉良好,但是机械发展前途不大
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:河北先河环保科技股份有限公司面试并不轻松,有大公司的感觉
面试了职位:制图员 - 石家庄
面试:河北浩森不锈钢有限公司面试制图员结果是一线操作工。
面试了职位:焊接工艺工程师 - 石家庄
面试:河北电力建设第一工程公司我面试的是焊接工程师,整体感觉不是很难。