最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:运营产品经理 - 苏州
会问到专业知识,要提前准备。
面试过程: 10月初网申,10月中旬接到电话面试,当时正在参加另一场宣讲会,很吵,也没什么准备就跑到外面,一面没什么难度,就问一些基本问题,我记得的有:自我介绍?为什么选这个岗位?你对互联网旅游的了解?针对我的介绍问了,你组织过哪些旅游活动?在组织过程中,你最看重哪些方面?最后有向面试官提问环节。 面完就觉得要挂掉,11月8日,收到面试邮件,通知去西安邮电大学面试。面试是一对一,我投的是运营产品助理,这是51上的职位名称,可是同程网申页面有运营助理/产品运营,就是没有我投的岗位,等待面试时,问安排我们进去面试的hr,职位名称有什么意思,他说助理偏重业务,产品运营更注重运营,不过做到最后没多大区别。 很快就到我面试了,一对一。先是自我介绍,问题有:为什么投递运营岗?对运营的理解?在介绍了他们运营工作的四大板块之后,她我选择一个,我选择了产品推广,她就问,如果让你策划一个网络推广,你会怎么做?我一下子懵了。没有任何经验和准备,就开始胡扯,说了半天。hr说那你通知下一个人来面试吧。我剧集就没戏了。
Q:为什么投递运营岗?
同程旅游

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
Q:java深层复制和浅层复制的区别。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司面试很简单,面试官很随和
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司没什么实质性的问题,多是一些业务上的问题
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...