最近更新时间:2024-05-14 04:00:00

撒旦
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该是没过。
1、自我介绍2、C/C++基础3、strcpy和strncpy的区别4、进程和线程、同步、锁5、堆和栈、内存分区6、堆栈溢出和内存泄漏,怎么排查,怎么避免7、串口+DMA收发数据,如何配置DMA8、IIC、SPI
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
主要针对简历上的项目
主要针对简历上的项目提问,一直强调公司的观念在于对人的培养,面试过程比较轻松,有问到项目的一些细节,MCU的架构,遇到的最难的地方,是怎么解决的等等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
海翼

面试了职位:融资租赁专员 - 长沙
面试:富兴集团首先对仲利的影响来自
首先对仲利的影响来自于智联,上面还有宣传片,一下就吸引我了。而后投了简历,之后让我好感度暴增的人事出现了,一通来自上海的电话,说话者说话十分标准,声音听起来真的特有感觉,不想某些连面试者的名字都年不标准,总之给人感觉就是专业,尊重,和善。之后进行面试,面试时是陈协和张经理面试的我,给人的感觉就是尊重,有文化,还可以说高级吧hh
面试了职位:销售管理 - 哈尔滨
面试:嘉宝莉漆无领导,结构式
先是无领导小组讨论,题目也比较简单,8个人一组,只要表现的积极一点,对问题有自己的看法就基本可以。第二轮为结构化面试,会问一些工作上的基本问题和简历上的问题,主要是看对岗位的契合度。
Q:是否可以接受驻外出差。
面试了职位:数据 - 长沙
面试:湖南特音湖大听宣讲会,筛简历后群面
下午去听宣讲会,听完后分小组群面。面的是V+训练生。首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。没有通过群面。第一次参加群面,有点蒙,随便讲了点与专业无关的事情。想想不太正确。我以为会是单独面试然后问计算机相关的知识。结果群面没问就被刷了。
Q:首先自我介绍,介绍一件大学时候骄傲的事情。你的实习经历和是否拿到offer。
面试了职位:采购 - 温州
面试:华昊科技长沙华昊网络科技面试就是个坑
本人一开始去面试,面试人很多,一个个去办公室面试,然后告诉我第二天上午还要复试,内容就是洗脑,还得做复试题,在等待一个个去办公室谈话,下午给你结果,第三天还是见习,结果我应聘的职位完全不符合,白白浪费我三天
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州知时信息科技有限公司面试官很nice,聊得很愉快~
初创公司,技术老总直接面的.聊项目问技术栈,技术细节没怎么问,主要看项目经历.然后就是看沟通和表达能力.
Q:会问你项目具体实现.
面试了职位:办公室文秘 - 长沙
面试:湖南粮食集团尽可能多地表达自己,让对方更多地了解你
接到面试通知后就去公司面试,人力资源部的工作人员态度都很亲切,上午笔试下午面试,笔试的内容主要是和公文写作相关,要求写大小材料,给定相关的素材,笔试时间是一个半小时。下午的面试是由部门负责人、人力资源部招聘人员和部门分管领导组成,问的问题都还算是比较专业,但气氛还算轻松,会让准备一个3分钟左右的自我介绍,面试过程中也没有太难太刁钻的问题。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你自己有什么竞争优势。
飞雪山庄便签运营专员
面试了职位:医药研发 - 长沙
2023-08-07 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙能臣食品贸易有限公司虽公司规模不大,但能体验财务全流程,得到很好地锻炼。
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙霸王龙文化传播有限公司面试两轮
Per_
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南三友面试:Python。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
2022-10-18 发布