最近更新时间:2024-05-13 19:00:00

HR会采用各种方式压低工资
湖南海翼电子商务股份有限公司深圳分公司HR会采用各种手段压低工资没有加班费,工作强度大,晚上至少加班到九点,周六义务加班一天钱少加班多不讲诚信
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 长沙
公司发展前途不错,可惜让我在等boss面试中夭折机会。
面试过程很轻松舒服,问题也不难,主要是一些经验和测试方法的介绍,还有面试官对他们公司的产品的一个大概介绍,后面计划让我参加boss/hr面试,却因为到午餐时间和老板出差,让回去等电话再来,然后就没然后了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 长沙
入职前HR以薪资证明为由压低工资。
湖南海翼电子商务股份有限公司深圳分公司HR会采用各种手段压低工资1.假装对面试时提的薪资表示认可2.电话骗你已经拿到offer, 薪资压低一次,不发offer邮件3.微信上要求提供证书等资料4.索要个人资料后以薪资证明为由再压低一次薪资,比如工资涨幅不能超过20%,没有信用可言没有加班费,工作强度大,晚上至少加班到九点,周六义务加班一天钱少加班多不讲信用,建议不要去
海翼

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙霸王龙文化传播有限公司面试通过。
面试通过。面试官nice,面试效率高。先笔试,笔试是一套题,有选择,改错,还有段落改错排版等,笔试之后面试。不过工资很低,试用期一个月,工资3000,而且一个月的试用期过后才签劳务合同,之后工资3500,然后下一次调薪要半年后,估计干上一两年也就四五千的工资水平(而且是税前),想挣钱的还是建议慎重选择。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南高桥云购电子商务有限公司对技术和思维能力比较强。
电话面试简单的自我介绍以后针对建立问, 然后问一些案列问题,让你去分析,问题很专业,要求的思维能力也很高,侧重于技术这方面。
Q:多线程解决同步问题的方式?
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:华侨城华侨城地产面试投资拓展岗
在线测评后第一轮是群面,10人一个小组,投资岗、财务和运营岗都混在一起面试的。讨论的是从三个APP中选出一个进行投资。面试先开始是30秒的自我介绍,然后是5分钟的阅读材料时间,再从1号开始每人说1分钟,接着为20分钟的小组讨论选出一个人进行3分钟的总结发言,接着是半结构式问题,就是针对你在小组讨论中的表现进行提问。这是我参加的第一个面试,以体验为主。
面试了职位:行政经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团粮食集团下属金健种业
第一轮,笔试,笔试的内容侧重于检测文字功底和管理经验,对于本人来说难度不大; 第二轮,面试,HR经理面试,问一些工作相关的问题,由于是一对一,比较随意,但话题还是有针对性的。前两轮是在集团总部进行,实际上去应聘时本以为是集团总部的职位,去后才知是下属公司,考虑再三,在接到下一轮面试通知时还是决定看看; 第三轮面试是在金健种业长沙总部进行,公司对面试还是很重视,董事长主导面试,还有三位领导参与面试,首先董事长介绍了他们公司的一些基本情况以及对这个职务的要求,之后我针对自己情况谈了对工作的看法,面试整体比较顺利,只是在工资的问题上与我预想的有点出入。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:信息技术经理 - 长沙
面试:湖南粮食集团二面时面试失败。
一面时人事面试,问了几个简单问题,介绍自己,为什么离职等等.二面时集团领导面试.因为当时准备不充分回答得不太好.
面试了职位:市场总监 - 长沙
面试:湖南米咖汇科技有限公司市场运营方面专业要求比较高
我是晚上下班的时候投的简历,大概6点的样子,本以为至少也得过个一两天才能收到面试电话,结果在当天晚上10:08接到了公司的面试通知电话。第二天下午进行的面试,公司是做的小米一款商城的运营,我们就社交电商、运营模式进行了深入的交流,关于公司的发展也相互交流了一些想法,整个过程所交流的内容还是挺专业的。公司是初创期,薪资福利方面未能达成一致,所以没有后文。
Q:如果你是我们的公司的总负责人,你会怎么来经营这家公司?
面试了职位:市场活动策划 - 杭州
面试:迪欧面试策划的经验分享。
面试了职位:教师 - 长沙
面试:湖南将虎科技有限公司面试官先让自我介绍,然后就简单说一说
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南粮食集团好好准备,没有问题的
面试了职位:销售 - 长沙
面试:鼎顺制冷设备面试电器公司销售顾问