最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:嵌入式 - 沈阳
公司HR很好,待遇中等。
参加宣讲会之后HR一面,是位女士,人很好,刚好她也喜欢游泳,所以聊得比较投机。技术面有点坑,问到了机器人的转换方程,雅克比矩阵、DH参数等,这还算开场,后面扯了一对技术性的应用,关于AGV的偏多。薪资还可以,毕竟第一份工作是奔着好的发展前景去的嘛!
Q:AGV的SLAM发展
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试还可以,不是特别难。
面试官比较和谐,首先自我介绍,然后就是一些经历项目啥的,有项目的会问一些项目的具体实现,技术上问的会问的多一些。
Q:你为什么要来新松?
沈阳新松机器人

面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳三洋电梯有限公司一次比较简单的面试经历
首先谈了一下工资和待遇 2500左右有五险没公积金 当时感觉还行 所以就留下了 面试人员倒是很好说话 问了我的学历和住处 正好单位有通勤车可以到我家楼下
宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳机床面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
难度一般
2023-03-20 发布
面试了职位:工业设计 - 沈阳
面试:沈阳和帆电气设备有限公司企业搜索的机械设计师面试
面试过程很简单,但是待遇及福利模糊,不是很全面。工作内容介绍的比较详细,工作环境看起来也并不是很理想。
面试了职位:车工 - 沈阳
面试:奥拓福机械加工操作工质检员面试
网上投简历,发的邮件,没打电话,人事先面,主管再面,公司环境可以,不过现在出口加工区已经破落不堪了,园区有的企业已经搬走了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州欧美大地仪器设备有限公司面试难度一般,对英语有要求。
办事处的负责人,也是人事的负责人进行的面试。面试做完自我介绍之后简单的聊天,正常回答就可以。但据说他们的工作系统是英文的,所以对英语有要求,英语太差的不建议去了。
Q:想找一个什么类型的工作。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团测控技术有限公司企业很好,据说工资不高。
我随意投了测控,但是我真的不是这个专业,甚至相关都不是,所以原本没抱什么期待,唯一的有用的经历就是做过产品的售前售后,跟客户交流沟通,以及会linux一些操作,不过还是给了三轮面试机会。 首先是hr简单的通知面试,到现场做了一张试题,关于linux和数据库的一些问题等等。二轮是通过手机视频面试的,看看本人,第三轮是现场两人同时面试,没问太多技术相关的,主要是职业规划,对岗位的看法等等。有同学在,是研发岗,他说工资不会高,不过毕竟是国企嘛。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:df -h命令是什么。
面试了职位:硬件 - 沈阳
面试:北方智能装备整体过程比较轻松,难度不大。
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
面试:beckhoff-德国倍福自动化【其他技术职位】面试分享
面试了职位:自动化工程师 - 沈阳
面试:沈阳大洋电气有限公司描述一下面试的过程啊