最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
一开始,面试官让我自...
一开始,面试官让我自我介绍,主要观察你的言谈举止,再问了一系列的非专业性问题,在交谈中获取我的信息。
Q:你认为你的优缺点是什么? 兴趣爱好是什么? 平时关注什么问题?对时下热点问题的看法?
面试了职位:管培生 - 北京
三位考官,群面,自我...
三位考官,群面,自我介绍,针对自我介绍提问,有专业为题,也有其他一些问题,提问的面试官所问问题跨度很大,比较灵活
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:针对简历提问
光大银行重庆分行管培生一面二面
首先面完后整体感觉,光大还是比较友好的,工作人员很礼貌,面试人感觉没那么多,效率也很高,比较人性化。     笔试时间11.3,一面时间11.24,二面时间11.25。面试短信里明确说了面试形式,面试时间还能稍微调动一下,面试地点就在解放碑旁边光大大楼。     一面形式为无领导小组讨论+结构化面试。我们一组有11个人,呈U型排列,2个面试官,挺专业的。题目大概是:某地开展正规金融校园贷活动,设计营销方案,包括不限于主题、目的、对象、流程等。结构化面试题目是:假设你进了光大银行,期待3年后你是什么样的,可以从各个方面说(会反着顺序开始回答)。一面感觉不是太难,我不是leader,但是也要体现出不一样的地方,所以最好有新思维、新方法。不要沉默不语,也不要滔滔不绝。     一面完后,当天晚上就通知第二天面试,会打电话过来确定面试时间。形式为单面,4个面试官,相对轻松,较随意,先简短自我介绍,再随便聊聊。问到了我:父母是做什么的,是否为独生子女,职业规划,是否愿意调剂到户籍所在区县的光大,特长,课余时间都在做什么,并说管培生也要从基层开始看我的态度。我认为在二面中需要展示的一点就是:自信。     10.30 邮箱收到了录取通知,效率还是蛮高的,但是奇怪的是岗位变了,从管培生变到了客户经理,面试的时候也没说过调剂啊。邮件里有明确问到是否接受录用以及邮寄三方的时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:在目前这样的经济情况下,银行饱受冲击,为什么还选择进入银行?
光大银行管培生的面试经历
我投的是管培生的岗位 面试是以群面的形式 因为自己口才不是很好 感觉问的问题也不是很会随便讲了点 也没问我什么 估计进不了了
面试了职位:管培生 - 北京
2017光大银行烟台分行管培生。
去烟台笔试,当天出成绩 如果过了,第二天直接初面 笔试机考就是行测和少量金融专业题 初面先是无领导小组面 然后是半结构化 常规化面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管培生 - 北京
一句话形容就是细节细节细节!!!
面试官一直在强调服装、发型和自我介绍。可惜后来有事没能参加笔试。
面试很简短 完全没准备好
面试了职位:管培生 - 北京
11.2晚上10点网...
面试了职位:管培生 - 北京
先10人一组无领导小组讨论30分钟。
面试了职位:管培生 - 北京
先是海面1对1,自我...
光大银行

地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:工商银行面试:信贷专员。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
本来是面深圳分行信息岗,结果被调到信贷,感觉没什么含金量
2023-12-06 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
2023-12-11 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-12 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-12-22 发布