最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
不要以为一些都是美好的。
群面面试,无领导小组讨论:一上来组织里面自觉开始从头到尾开始说话,有几个姑娘很喜欢抢话,这也不是说有什么不好;但是只能说整个气氛不像一个小组在讨论而像是竞争,协作能力很差,感觉整个讨论只是让某些强势的人搅和了整个场面;接下来就是自我介绍,每个人实力都很强大,尤其是成绩好名校的同学,但是貌似中行对成绩好名校的同学并不过多的感兴趣,也许是知道招了也不回来的原因吧。 我属于比较中等水平的研究生,在中间不起眼但也不算什么都不是,就过了。 后来知道,和我一起面试的几个名校硕士后来都入职到了建行、交行、或者浦发银行,事实证明也是对的,这些银行的待遇和企业文化相对中行要好很多。
中国银行广西分行校园招聘
群面,无领导小组与半结构化结合。 八个人一组,三个面试官。 自我介绍90s一个人,不用紧张,气氛很好。自我介绍过后,就进行无领导小组讨论,是小组中的一个人去抽题目,是针对时事类的看法,没有专业问题的讨论。我们组抽到的是你对苏州某小学出现毒塑胶跑道的看法。我一时间着急,按照产生的原因分析,其他的考生先从这个消息是否真实开始分析,针对真实与否,确定了两种解决方法。整个无领导小组讨论一共二十分钟,包括总结时间,讨论结束后,考官针对个人情况进行提问,比如说,你在其他银行实习,你觉得其他银行的企业文化和我们有什么区别啊,你怎么从你专业的角度开展银行的工作啊。你愿意当几年柜员啊。 总得来说,还是要在无领导小组的时候,抓住机遇,抓住要点进行发言,给考官留下好印象,我个人感觉,他们比较喜欢提问研究生。
Q:控制好时间,多练练自我介绍。有人问考官时间,还超时了,考官有点不太开森。
面试了职位:柜员 - 北京
比较正规,面试专业型不强,从综合素质考虑。
1.笔试不用多说,中行的笔试确实难,但是大家都难,所以尽量用2星期去复习。 2.一面,原来一半都有无领导小组,结果我的一面变成了结构化面试,比较专业的HR提问,常规问题。 3.二面,3位支行长级别的面试官,这个就考虑大家的气质谈吐,给面试官的感觉,还有就是,你有没有关系。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你遇到你觉得最困难的事情,以及你通过怎样的方式解决。
面试了职位:柜员 - 北京
正常发挥,不出错就好
面试官较为和蔼,发现面试者问题会当场指正,问问题不会太刁钻,临场发挥正常,形态举止正常,言谈举止正常就较有可能通过。
认真准备,一分钟自我介绍,看公务员的面试题目有帮助
认真准备,一分钟自我介绍,看公务员的面试题目有帮助
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:忘了
面试了职位:柜员 - 北京
群面,一分钟自我介绍...
群面,一分钟自我介绍,无领导小组讨论
Q:无,形式为无领导小组讨论
中国银行简单面试经历
面试了职位:柜员 - 北京
群面——结构化面试—...
面试了职位:柜员 - 北京
面试官很严肃,我很紧张
面试了职位:柜员 - 北京
群面,一分钟自我介绍...
中国银行

silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-05 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
2023-12-27 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
2023-12-23 发布