最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
自信很重要,乐观开朗能加分。
一轮视频面试,好几个人坐在面前,问的问题都很常规,没有什么难度,面试官态度很好,挺喜欢开玩笑,回答的时候有点自信就好了。专业性的问题压根没有,感觉更多的是看你性格,整个面试说是10分钟,但是我面试了17分钟,确认通过。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉挺亲切的,难度是有的,没收到任何通知。
五个人在一起的群面,其他的人都是好多都是学金融专业的。我好像没有什么优势,不过也还好吧,这个岗位也不需要很多金融知识,比较好上手,是小组讨论,大家一起讨论新职业相关的问题,每个人阐述自己的观点,每个人一分钟,然后最后选出代表来总结发言,之后每个人自我介绍,自我介绍完之后面试官一个一个问半结构化的问题,我觉得面试的体验还是可以的。面试官全程严肃,然后快结束的时候说等过几天如果面试通过的话会联系我们。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-11-22 发布
脆桃
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
无领导小组群面,与银行业务相关,需要对银行分支行的经营业务等有一定了解。
2023-11-23 发布
蔷晴楼手办副总裁
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
挺好
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
【柜员】面经分享
中行上分柜员岗本来报的是金融综合岗,最后估计是笔试分数不够调剂到了柜员岗。一面是线上的群面,开始还忐忑不会是那种好多人一起的半结构吧,看了好多半结构的面经和答题技巧,结果就是无领导面试。要求提前半小时进去,其实是提前半小时进了等待间,大概还有10来分钟的时候让我们把名字按她的表格改一下序号+名字的形式再跳到另一个专门面试的频道去。我们组一共就7个人,有一半的同学都没有穿正装,让我这个连裤子鞋子都换上的有点尴尬。题目是让我们根据材料讲的背景和条件,排序几个城市作为中心城市从最好到最差的顺序。只有5分钟时间看材料,然后材料就消失了,一定要快点记下重点。我觉得自己答得不是很突出,最后过了很可能是觉得我穿正装镜头调的也比较好看吧,毕竟我看到有两个姐妹的脸一直在阴影里都看不清楚,明天二面半结构希望也能过!
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
起点村起钉器视觉设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
都是公务员的考试题目,还是要多刷题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
富士山驱动器销售顾问
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
2023-11-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
可能与以往不一样,这
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-11-29 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-07 发布
中国银行

足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-05 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-28 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
2023-12-12 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
2023-12-23 发布