最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
面试一般,女生要化妆,着装要整洁。
8人一组无领导小组讨论。
Q:你曾经遇到的挫折是什么
面试了职位:柜员 - 北京
感觉比较正规,测试团体能力
分为一面和二面,以免主要考核团队协作,二面主要考核个人认识。
Q:问问你最喜欢的奥运明星是谁,怎么推荐他当选奥运明星。
面试了职位:柜员 - 北京
面试形式无领导小组讨论加半结构化面试。
中行的笔试竞争十分激烈,面试刷的人不多,无领导小组谈论一个小组大概10个人左右,先是阅读5分钟材料,然后根据这个问题,每个人发表看法,紧接着进行自由讨论,最后再将小组讨论的一致性结果,写在展板上。叙述给面试官。接下来就是面试官对每人进行提问,平均每个人2个问题。比如,为什么要加入中行,你做过最成功or失败的事情,自己最大的缺点等等~~~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:半结构化面试比如你最成功的一件事、为什么加入中行。
面试了职位:柜员 - 北京
relax就好,不用紧张。
中国银行大家都了解,国有股份有限公司,工作环境相对相对稳定,没有私人银行那么累,但也不辛苦,所以想进中行的人很多,自然,我也是其中之一,那我就来分享一下我的中行陕分初面的情况。笔试完之后整整等了将近一个月才收到短信说笔试通过,欢迎来参加面试,想进银行还真是不容易,起码要等得起。面试的人真的很多,听说进入初面的有7,800人,整整面了四天,面试官也是辛苦啊,面试是在菊花园中国银行培训中心,进去之后会有两批不同的人去到不同的楼层,我是被分到了四楼,进去之后分为A,B,C,D四组,四组面试同时进行,然后是找到自己名牌坐到相应的位置上,然后就是上交手机,上交需要带的材料,在面试之前,每个人会填一份应聘者信息表,有关你的学校,实习或社团经历,社会关系,然后是一些填空题,根据自己的第一反应填空就行,记着一定要带一支笔,因为面试中会用到。之后就是的等待面试官来叫你的名字进去参加面试,依然是无领导小组讨论,每组八个人,我们组都是女生,所以大家都比较和谐,但是还是要尽量多表现自己,多表达自己的观点,也一定要多听别人的观点,我们小组的题目是设计商场每层的布局,每一层需要安排什么类型的区域,会有选项,比如超市,服饰,名品,餐饮以及电影娱乐等,并说明原因。非常简单,主要是考察小组内的每个人的表现以及小组整体商讨的结果。然后是三个必答问题,每个人都需要回答,分别是:描述一次过程繁杂的经历以及怎么处理的;找工作考虑的因素以及为什么选择中行;家是哪里的,报的哪里的支行以及招聘的情况,最后面试结束。其实说难也不难,说简单也不简单,自己的表现以及你的随机应变能力很重要,因为你不知道面试官之后还会问你什么,但是不需要紧张,说出来你想说的就行。希望能帮到大家。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
准备好就没问题,更看重真实感受
先是群面,然后进行半结构化面试
Q:如果有人有机会参加培训,而你没有,如何说服领导
初面 学校 一群学生 需表现
其实干什么都是要有准备的,如果你目标明确,请提前了解银行的所有信息,网络发达的时代,只要是有心人都不会打无准备的仗。但是岗位和工资待遇需要有心理准备,可能不是你预期的样子。
Q:你能不能做一个很好的倾听者
面试了职位:柜员 - 北京
面试分为两轮,银行面试很专业。
面试了职位:柜员 - 北京
第一轮:了解你的基本...
应届面试银行柜员经历
面试对于我来说比较容易
中国银行

外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
2023-12-20 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布