最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

中国银行新疆分行春季招聘面试经验
面试分为两面,每组的面试顺序都是分好的,首先是小组内的辩论,给材料然后双方进行辩论。其中有两个面试官,一个计时说规则,另外一个看大家辩论时的表现情况,进行一个打分。第二面就是辩论完了之后,当场填写简历,然后按顺序一个一个面试,首先是自我介绍,然后考官会依据简历上的问题进行提问,有点类似连环套的问题,回答的时候一定要思路清晰,了解考官问这个问题的意图,不用紧张,考官都很和蔼的。
Q:你对柜员的理解。
面试了职位:柜员 - 北京
面试气氛紧张,考官问的问题都不是专业知识。
二面挺紧张的,面试考官就问各种关于个人的问题,主要是家庭情况,要表现的自信,真诚就好。
Q:问你有没有男(女)朋友。
面试问题自由比较灵活
五人一组,同时进行,问题不多,谁想到先举手回答,问题比较灵活,给人感觉主要是查看人的性格怎么样问题比较灵活,一共四五个问题,最后一个问题,大概是 如何和一个不认识的人做朋友也没有啥准确答案
Q:如何和一个不认识的人做朋友
小组辩论+结构化面试
第一轮是小组辩论赛,8人分两组,第二轮是结构化面试,明确讨论的目标 顺速熟悉你的目标,并找到关键从关键点出发,找到这个关键点所要的人、场景、需要解决什么,你的组员是否有这个特征,交流交流,很简单的,不要过于在意。
关键是要自信。
关键是要自信,如实描述自己的经历,面试官怎么问,怎么答就好。
Q:
面试了职位:柜员 - 北京
大大方方、轻轻松松。
就需要强调自身毕业后从事的是与本专业相关的职业。要告诉考官,自己是一个幸运的人,自己在毕业后遇到了很专业很有水平的领导和同事,得到了他们的许多帮助,在工作中学到许多专业知识,自己在毕业后提高了很多。而自己刚开始参加工作的时候,由于工作经验不够,许多在校的专业知识无法很好地应用在工作中,但有了工作经验后,自己已能很好地把专业知识应用在工作中,所以自己从专业知识的角度是很适合该招聘职位的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:当时问及到了最后一个问题是能不能喝酒,因为银行是经常需要出去跟客户喝酒的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试伦数多,比较严格。
中国银行

梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
金星打印机结算
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中信银行面试:客户经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
Q:自我介绍+非本地住宿问题+如何看待营销岗位的压力
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
2023-12-06 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
2023-12-26 发布