最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
HR很nice,技术面很专业细致。
面试过程:校园招聘渠道。第一轮群面,无领导小组讨论,讨论完一人做总结。然后每人回答同一个英语问题,即为什么选择金风。第二轮技术面,四个专家,主要问项目经历。
Q:为什么选择金风。
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
小组讨论加单独面试,比较轻松。
面试过程:首先是小组讨论,我们组就5个人,一个清华,一个北大,一个北航、北理工,外加我,都是来自不同学校。无领导小组讨论的内容是“从中国制造到中国智造的转变”,气氛比较轻松自由,各抒己见,但是千万不要打断别人发言,或者能发表一些比较有创新思维的观点。 小组讨论过后是每人1min左右的英语问答,问题都是一样的,为什么要加入金风? 之后是单独面试,我们组有四个面试官,都是研发部门的大牛,但是问的问题都还好,介绍一下自己的科研项目,介绍一下做过哪些与之有关的项目等等,聊天气氛十分轻松,没有任何压力。
Q:为什么加入金风?有哪些优势?
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
部门领导面谈,过程比较愉快。
回答了一些常见的问题,大概是为什么选择金风,对风机的了解,描述下齿轮箱控制流程之类,做了一些类似行测的题目,总的来说没有难度。
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
群面。一组十几个人。
抽到题目,每个人陈述自己的看法,估计大家都是第一次经历群面,没有经验,所以小组比较失败,每个人陈述之后时间就到了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
第一轮群面,无领导小组讨论。
大家应该以讨论形式进行发言,最后总结,一般十五个人进去留下五个人,我们组表现不好,说我们都是一个一个回答的,不是讨论,表现非常不好,不过最后还是留下五个人,我太紧张,被淘汰了。
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
还行,主要看你的项目是否相关,会问很多,也会突击考你的英语.
先群面,然后单独面试,不要紧张把自己表现出来就好,后来的部门主管人也很好,他会详细介绍部门的工作内容,然后如果发现你的具体项目不合适,还会推荐给别的合适部门。
群面+部门工程师一对二+部长单面
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
比较轻松,笔试,面试
面试了职位:研发工程师 - 乌鲁木齐
面试就像聊天,由浅及深,面试官人很好。
金风科技

面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试很简单,比较轻松,没有hr刁钻问题
先跟部门负责人进行面试,了解个人学历背景工作经历,介绍了工作业务及岗位职责,基本就敲定了,完了跟HR负责人走过场的面试,问了几个 HR模板式问题,就很水其实。
1轮面试:留作业
华尔街桌子汽车设计
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,应该是通过了。
一面 HR校园面公司现场面,简单回答问题
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源电气工程师面试一般,共2轮面试
       两轮面试,技术面很少,但特别强调要求你吃苦耐劳,要求大量出差,甚至直言希望招家庭条件差的学生,必须要能吃苦。常规问题问完双方有意向后,第二天通知我面试通过,一切都比较顺利对吧,但是随后,就开始等审批,说是审批下来才能给我offer,这也很正常,我寻思就等呗,结果一等就是一个月多!注意不是两周,不是一周,也不是一个月,等了一个月多!我就想说哪家公司招个应届生要审批这么久,我又不是蹲过苦牢或者来自对手公司,审批那么久,offer下来的时候我跟比亚迪三方都签完了,我考研失败大四春招本来就寸时寸金,谁等你呀,结合网上各种恶评,已经对这家公司没兴趣了。。。。
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试过程顺利,人资老师态度都很好,交流挺好的。
先是来校宣讲,宣讲后直接接受简历,有一个简单的简历筛选,然后会让初步觉得不错的学生留下来,分成不同小组进行初面。我当时初面的时候是我们那一组第一个进去进行面试的,有点紧张。对面坐了五位老师。进去老师们看出来我有点急涨,先问我哪儿人,我家哪有什么特产,聊了一点别的,缓解我的紧张情绪。我觉得这一点挺好的。接下来才开始正式的初面。 聊了专业,研究方向,有什么兴趣爱好,然后问我有什么问题和意向部门。可能是因为我是第一个,或者聊得还比较好吧,反正感觉 聊得时间挺长的,聊了15到20分钟。后来过了两天吧,通知我二面。二面去他们在西安的分公司。
Q:专业,研究方向。
面试了职位:主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源先电话面试,再视频面试。
先电话面试,问一下关于以前的工作经历,对本职工作的认识,一些专业问题;过几天视频面试(因为我人在外地),人事经理、副总、总经理参加,问一些专业问题,再谈下福利待遇就完了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现在记不清楚了,没有啥特别的问题。
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
2023-06-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
2023-03-26 发布
海武州图书馆电商运营
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:供应链管理专员 - 乌鲁木齐