最近更新时间:2024-06-11 05:00:00

关键词

已选:

采购工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:采购工程师 - 芜湖
非常糟糕的一次面试经历
1.缺乏时间观念,说好的两点面试,一直拖到2:30才开始。2.细节决定成败,很多细节做得非常差劲,在等待面试的间隙,看了看他们的宣传手册,在封底处,居然出现了两个纰漏,第一个是产品已遍布世界每个“解落”,还有一个语句不通顺,20年时间来。从这两个细微处就可以看出这家公司的管理不到位,宣传手册作为企业的门面,这样的失误是不可想象的。3.面试间就在门卫室隔间,这哪是一个大公司的样子?4.面试官态度很傲慢,自大,诚然你们公司的业务额不算小,但是做电伴热难道真的没有竞争对手了吗?目前的营业额一年也就两个亿,还不到我年采购额的一半,难道就可以高枕无忧,说自己除了瑞侃就没有对手了。总结一下,这个公司即使通过面试我也不会去。
芜湖市佳宏新材料有限公司

面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:中联农机在中联工作的面试经历。
去中联面试非常简单约定上午9:00面试,提前半个小时到了。HR给一张空白简历,要求填的详细。填好之后进入了另外一个会议室面试。加上HR一共四个老师。面试时间大概二三十分钟。面试的老师都比较和蔼。面试结束后一个年纪大的老师。他们是单休,五险一金,大概要扣500元左右。希望大家能通过面试!
Q:你将来的职业规划
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:芜湖信义玻璃集团校园招聘实习岗位储备干部
简单轻松,具体问问家庭情况及未来规划。对公司的了解以及准备在公司怎样发展。是否能接受加班,对工作环境的要求等等。
Q:能否接受加班。
面试了职位:资料管理员 - 芜湖
面试:芜湖汉峰科技有限公司文职面试一般问那些问题。
面试时会问一些基本的电脑操作,一些基本的软件、公式是否会用,自己对薪资待遇有什么要求,对以后的发展有哪些想法啊。
面试了职位:海外市场 - 芜湖
面试:中联重机就微信加我 随意让我去面试看看
1让我简单自我介绍 限定用时三分钟  2用英语介绍为什么想来中联重科  3再谈一谈对于这个岗位的理解  4这个岗位是要销售的 有没有信心  5让我对公司提几个问题 问海外市场主要是哪些国家 答东亚 东南亚  问 这些国家有些比较落后而且比较危险 请问公司对此有什么补贴或者政策 答这个就得看你吃苦了
面试了职位:工程施工员 - 芜湖
面试:信义光伏产业(安徽)控股有限公司面试经历,不难,很简单。
问问以前的工作经历,以及为什么要辞职,在去项目地前会在玻璃厂培训一到两个礼拜,在项目上没有休息时间。
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:芜湖苏立实业面试芜湖苏立实业面试
这家企业大约700人,300多个研发,办公环境倒是一般,下午2点过去的,也没有面试题,主要问线程知识,然后问我你熟悉哪个数据结构说个,然后我随便说了几个他说可以,又问我要多少薪水,最低多少我说了下他说没问题,就让我去二面了。 二面问的是数据库,线程方面知识,我感觉答的倒是一般,大约聊了半个小时,然后说我们今天就聊到这,然后我就回去准备下一家,然后回来路上一面就给我打电话说你面试通过了,薪水按照你说的来,问我啥时候入职我说下周,他说尽快,最后hr也给我说了薪水,过了一天就发了offer。 这家公司感觉还行吧,最后只是感觉挺对不起hr的,答应去没去,打电话时候明显生气了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:安徽科瑞克保温材料有限公司安徽科瑞克公司面试过程
面试了职位:行政专员 - 芜湖
面试:芜湖伯特利分为笔试面试。
面试了职位:化工工程师 - 芜湖
面试:安徽科聚新材料有限公司塑料改性工程师面试经验
面试了职位:总助 - 惠州
面试:富士精工从互联网上搜寻到的招...