最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:品牌公关 - 北京
面试通过。面试效率高。在实习僧上投递的简历,一天后收到hr小姐姐电话,然后加了微信发了一份笔试题过来,要求在24小时内完成。题目是一道微信公众号排版,一道英文新闻总结,还有要求用英文写一些媒体的profile,不难但需要用心答。笔试发过去之后大概2-3天之内给了回复约了下一场面试。 面试是主管面的,人很nice,问的问题都很基础,全中文,面试时间也比较短,大概15分钟吧,之后让我发了一些作品,以前写的稿件还有微信排版什么的。第二天下午就接到offer啦,总体感觉每个部门反馈都很快,hr和主管都很温柔人很好。 之前也有应聘过广州office的文案岗,但笔试写太水了没过,所以总结出来的经验就是,除开简历初筛hr没有看到的情况之外,一般5天之内下一步没回复就是没戏了,爱德曼如果不通过的话就不会通知。如果通过的话一般来说是比较快的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
品牌公关面试很好,共2轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-17 发布
一面面试的试剂研发岗
一面 面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试通过。少于30分钟。投了简历后收到了hr姐姐的电话,并且当天给了笔试题目,要求24h内完成。笔试提交后过了四天给答复(周四晚提交,下一周的周一中午回复),约了面试。面试完后2h就告知我通过了。整个流程效率很高,hr姐姐沟通到位,感觉非常好!
2轮面试:电话面试、笔试
吹爆Edelman GZ office
1. 简历被漂亮的HR小姐姐通过后,就会收到对应组的笔试题了。 我面的组是corporate team,因此内容更多地偏向于用英文做新闻的summary,当然也要做campaign的plan啦; 2. 笔试题过了之后就是面试,此处吹爆面试我的小姐姐,非常nice。同时非常认真地与我聊公关和广告的差别,做公关的职业发展等等。当然对方也问了我的经历以及对公关的看法等等。 3. 当天面完回家路上就收到面试通过的通知了!开心!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,基本能通过。
h很好的体验
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
我是在邮箱投递的简历,第二天就有回复了。
很正常的pr agency面试
投了health care组简历
比较正常的上级面试+笔试
爱德曼

shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:致趣新媒体运营面试一般,共7轮面试
流程:人事电话——部门主管视频——小作业——老板面视频面试节省彼此时间很好人事会提前说压力大加班等之类的,不晓得是不是压力测试工资一定是低于挂出来的作业比较简单,主要是平台操作面试官都很有礼貌,也会指出在他看来的不足之处,就是没有反馈
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、留作业、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
2023-10-23 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
2023-08-29 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:市场策划 - 北京