最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:PR实习生 - 北京
面试官非常nice 公司环境不错
通过大街网网投进来的,然后刚投没两天就接到了hr的电话要面试,公司在亮马桥,环境很好,hr和组里的leader分别面了我,其实就是按照简历中问问经历,像是你为什么想要来Edelman,你之前的实习,你能不能承受压力之类的.....
面试了职位:PR实习生 - 北京
我是在猎聘校招上看到的这个公司
我是在猎聘校招上看到的这个公司,投递简历先是得到邮件回复,让我发具体简历回复她邮件。之后又等了3天左右电话通知面试时间。之前并不是很了解这家公司,后来网上查了很多关于这家公司的发展史和成功案例,表示对其公关项目很有兴趣就申请了。空了一天时间去面试,是早上10点多,面试官是中国人,说是人力部的一个manager。先是让做一个自我介绍(中文就好),然后就开始聊天,都是关于什么“为什么选我们公司,有什么了解,对你将要面试的职位和行业有什么了解,也没有关于这个工作的经验……”。感觉面试官还蛮专业的,先是马上介绍她们要找的是什么岗位上的人,实习生需要做什么,感不感兴趣,抗压能力怎么样……还说“可能跟你想象中的不一样,不是专业的公关工作,而是event 活动流程,类似一条龙服务”,最后问了一下你有什么要问的就结束了,说是3-5天给答复。我是第二天得到的具体通知被给了实习机会,谈了薪资待遇等。如果真的是在校大学生,不用考虑住宿问题,80一天机会蛮不错的,虽然不保证会留下来。但是若是租房的朋友,这个薪资水平还是要自己考虑取舍。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
爱德曼

紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
2023-12-01 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
2023-08-09 发布
天之林地转换头商务专员