最近更新时间:2024-05-23 15:00:00

清空已选条件

小帅
面试了职位:物业经理 - 深圳
物业经理面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程一面感觉挺好的,面试官比较认可我的工作经验二面的感觉面试官有些气冲冲的,听说刚挨过批,态度非常消极一直没有通知面试结果,估计凉了!一直憧憬里面高大上,结果面试我的人就像我面试他一样😂😂😂哭笑不得
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘

2022-07-20 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市美鹏物业管理有限公司财务面试不好,共4轮面试
很难评不建议去去的时候要填面试表,后面是人事经理来面试就简单了解一下你的基本情况扯闲聊一些有的没的后面来了会计经理面试,上来就很犀利,后面我问财务部有几个人,目前只有我一个人,现在招的是集团下面的公司员工跟集团没什么关系,算劳务派遣吧。招聘上就要求有财务经验,实际要求你会全盘兼人事。后面又换了一个人来跟我面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳保利物业会计面试不好,共5轮面试
首先,交通特别不方便,需要有很长的路。第二,薪酬特别低,竟然跟我谈范围里面最低的那个,差点把我吓傻了,除了刚毕业第一家,就没有遇到过这么低。第三,加班特别多。一个人需要接好几个项目,这是主管跟我说的。但是如果额外接那些离职同事的项目,有绩效,给我的感觉跟代理记账公司差不多。第四,岗位流动性特别大。年年都在招这个岗位,年年都是这个薪酬范围。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-27 发布
土星订书机绩效考核
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市天汇投资发展有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试内容挺简单,结果还没出来。
一面 人事介绍基本信息,公司待遇情况,了解之前岗位内容,然后就是财务主管面试,面试过程很愉快,说该岗位要有团队合作精神,同事之间不推诿,能接受加班,说等老板再面一次当天面完,人事当天晚上打电话过来还跟我要前公司的同事电话做背调,并通知第二天早上第二面,就是女老板和财务主管一起面我,问了我很多之前岗位问题,最后主管说叫我回去等,会打电话通知我,面完之后人事也跟我要了证书和学历证书,我发微信过去了,但是迟迟不见人事给我发of,隔天下午我主动发信息过去询问人事,微信和BOSS直聘也是已读不回,通不通过也不通知一下,耍猴呢,太不尊重人了…
2023-06-26 发布
红白机
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市明喆物业管理有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
面试挺简单的,但是流程不太正规薪资说是5-8k,实际上只有5k,一视同仁都一样上班时间月休四天,加班无薪,过于苛责,不管你是什么岗位,都同工同酬,瞄了一眼他们招的保安保洁工资还高一点这待遇就奇怪找哪一家不可以,又为什么要招人
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-11 发布
怨种没有名字
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中海物业面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
线上三面:主题演讲(青春有梦有方向、过去的我现在的我未来的我)、无领导小组、经理面经理面:20min左右,自我介绍、问了求职意愿和一些专业性问题、工作地点、薪资、能否接受加班
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
2022-09-06 发布
面试了职位:会务会展 - 深圳
面试:中航物业会务会展面试一般,共3轮面试
2022-07-27 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:深圳市八号仓奥特莱斯有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
2022-07-06 发布
qpp922
面试了职位:物业管理员 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试:物业管理员。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
2023-08-21 发布