最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:营销储备干部 - 深圳
和别的公司面试大同小异。
面试过程: 一面:变异版本的无领导 10个人 分两组 一个问题 各自讨论 得出结果 HR点人回答问题 仅此而已
Q:你要签约胡歌作为形象代言 但是如果你联系不上他怎么办
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
面试官人很好,不用紧张
先群面,接着做心理测评,最后终面
Q:是否是独生子女,估计是想问我能不能去远地方
第一次无领导面试新鲜感爆棚
无领导小组讨论,群面。面试官很严肃,两组同时进行,每组五个人。命题是范冰冰出席康佳新品推广会,要求一份活动策划。前期宣传和活动亮点都要说明。30秒自我介绍,15min讨论,HR随机抽一名组员进行总结发言。随后又随机点了几个人包括我问了一下关于这个方案的一些看法,有些压力面的意思,不停的抛问题。半个小时面试就结束了。
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
一定要专业对口,一定要过四六级,一定不挂科,不然没戏。
面试过程: 10个人一大组,五五一对,话题还是:请一个明星代言、签约、活动推广、都要在30天内完成,要怎么做。我先说,因为讨论完后是面试官指定人回答,所以专业不对口什么的他问都没问,直接你讨论完他问完其他人就走了。这也正常,但是不要觉得自己有点经验就可以,一定要专业啊。
Q:怎么联系这个明星,途径有啥。
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
群殴,感觉肯定过得了,最后还是过了
群殴,反正自己表现好点
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
总共只有两面,一面是群面,小组讨论,二面是领导面试,比较简单。
1.一面:大概十个人,分成两组,给一道题进行小组讨论,我们拿到的题是明星代言,说找一个明星代言彩电,在30天之内签约,然后短期内达到明显效益。注意在小组讨论中一定要表现出色,这样考官会注意到你,之后的问答环节会多问你问题,如果你答得比较好,基本就问题不大了。当然我是有一个问题答得不好,万幸最终过了,bless 2.二面:二对一,一个主考官,一个副考官。主要问了我的专业,为什么选择营销啊,在校都做过哪些活动或者工作啊,营销的基础知识比如4p,4c等,最后就是问为什么不选择本地,家里什么情况,能否适应深圳等等。注意,如果是党员请凸现出来,提前了解公司产品和文化,准备营销方面的基本知识。在面试过程中做到自然谦逊有礼貌,基本就ok了。 3.签约座谈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的专业与营销不符啊? 你觉得康佳未来如何发展?
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
面试官很随意,过程没什么
一面——无领导小组讨论
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
两轮面试,非常紧张,不过面试官态度很好,比较简单!
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
面试官和善,没有刁难,过程很愉快
康佳集团

黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-11 发布
李先生