最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:助教 - 北京
面试简单了解你过去的上学 及工作经历
面试简单了解你过去的上学 及工作经历 包括你的个人规划以及对待这份工作是怎么看待的 为什么想要应聘助教 什么时候能入职
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
新航道

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:奇想国文化(奇想国童书)编辑面试不好,共4轮面试
某主管一言堂,惯于pua,好挑刺,方方面面的挑刺,让人怀疑人生,每天都在压抑和痛苦中度过,工作体验糟糕透顶。离职最后一天还被pua,庆幸自己早点离职了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
2023-03-13 发布
莱因哈特
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:万学教育面试:班主任/辅导员。比较差劲的面试,问的常规问题,未能通过。
hr说的和业务主管说的完全就是两码事
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
llm211
面试了职位:留学后期顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团毕业之后的第一份工作
毕业之后的第一份工作,入职很顺利。但是奉劝各位新人,有选择就别进留学,也别进语培,这是个大坑。而且换到哪个公司都坑,以后转行都不好转。我们大领导为人一言难尽,但青岛新航道留学的工资在山东留学圈里来说算不错的。面的留学后期。当时我在的部门刚刚组建,我的直属领导都还没来呢。现在已经步入正轨了。一面是hr面的,她对留学了解不多,主要是过简历,给我介绍了一下公司。二面是部门同事面的,现在应该是会让前期或者后期的主管来面。主要是考察英语水平、了解性格、介绍岗位职责。留学后期的笔试是让写一篇英语文章,这个文章现在会交给同事和主管来评价。终面是留学部门的大领导通过视频面的。当时想多要一些底薪,她同意了。前期顾问就是销售。据我观察,只有有留学销售经验的才能留下,新人100%都过不了试用期。留学对新人销售来说难度太大。总的来说,只要你教育背景够好就能进,其他都不太重要。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育在来之前提前查阅了公
在来之前提前查阅了公司的基本情况,联合中科院创办的很正规。BOSS上也有校区的工作环境,干净整洁很满意。目前已经收到了offer,很开心希望是一个是一个好的开始。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京月儿湾职位挂了快半年了,一
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
Luminary111
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一面HR面试,相对来
飞雪山庄屏保绩效考核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:幻贝家面试:实习生。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-13 发布