最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

难度不大 面试很亲切
做一套阅读听力测试题 30分钟 基本信息问答,包括英文自我介绍,对职位和公司的了解,职业规划等 复试说要主管面试口语
感觉一般,30个题要对18个以上,对了20个
30分钟的听力阅读语法测试
Q:试用期两个月没有住宿的地方怎么解决?
面试了职位:助教 - 北京
首先做个人介绍,问了下基本信息。
首先做个人介绍,问了下基本信息,然后就是做题目了,感觉还行,面试官还挺和蔼的!
新航道助教面试情况简介
一共三面,第一面是hr的职员来给你做题目,看你的英语水平如何。 通过之后会面试一些普通的面试会问的问题,类似于为什么选择我们这里,有什么优点之类的。 第二面是和hr的主管聊薪资,聊职业规划,上班的一些细节。 第三面是和相关部门的主管聊对于行业的想法,以及双方确认对这个职位的理解以达到共识,hr主管和助教部门主管都很和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
主要看人是否有责任心
第一轮人事面,主要是实习时间的确定,基本技能的考察。第二轮部分负责人,助教部是助教主管面试,主要是看责任心、对助教身份的认定理解之类的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为助教是做什么的?
面试了职位:助教 - 北京
失败的面试。。。
挺简单的,填一个个人资料,做套雅思试卷,然后用英文做个自我介绍,最后看你的简历问你一些问题。雅思其实挺简单的,不知道当时为什么做得不怎么样,30个只对了17个。结果没有通过初试,sad
Q:你觉得新航道怎么样
新航道

面试了职位:数据 - 北京
面试:红袋鼠【数据】面经分享
问了SQL的代码知识,包括concat,round等,还有hive的一些知识,包括侧视图lateral view等,还考了机器学期相关的基础知识,包括支持向量机、XGBOOST的基础知识,有些基础知识比较偏,另外就是一些python和深度学习框架的考察,基本上难度偏大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。
面试:早知道教育在来之前提前查阅了公
在来之前提前查阅了公司的基本情况,联合中科院创办的很正规。BOSS上也有校区的工作环境,干净整洁很满意。目前已经收到了offer,很开心希望是一个是一个好的开始。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京月儿湾我面试前端,HR问我会不会.net
约你去公司了,我面试前端,hr问我会不会.net 我说不会 对方说他们公司必须得会 面试总共5分钟结束 你企业要是有特殊要求,起码提前和面试者沟通,不至于人家瞎跑一趟。 说一下感受吧,面试官特别不专业。 问的问题也很业余,比如看着我填的薪资问我,疫情期间你要这么高。 我疫情期间难道要免费为企业打工。
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
面试很正规,会先填写基本信息,作答几道题,就开始正式的面试,人事沟通也是很温柔,看见公司环境也是比较符合自己的预期。今天通过了初试,收到了复试的短信,希望复试也可以通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
面试官和蔼可亲
2023-08-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
2022-11-23 发布
面试:励步少儿英语/乐柏教育首先hr聊了一下情况
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试的岗位是CD,中
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布