最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:助教 - 北京
幸亏前晚看了阅读题型。
先宣讲,然后做雅思阅读一篇,大作文一篇。然后和人力资源的工作人员简单英语交流,比如想去哪个校区,之前TM8的分数。前后两小时,然后当天接到二面电话!不知后续如何。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 北京
新航道英语助教初试面试记录。
过完年后,新航道人事部给我打电话通知我去面试。面试当天,填了一个个人信息表格。然后人事给了我一份试卷,考试内容是一篇长阅读,和一篇作文。另外根据试卷的英语口语题目,还要准备一个1-2分钟的英语口语演讲。在做试卷过程中,人事专员会通知你去一个小办公室进行英语面试,大概15分钟左右。前10分钟用英文交流,主要是问你的个性,为什么选择新航道,在上份工作中遇到的困难及如何客服的等。后5分钟用中文交流。LZ很遗憾没有进入二面,第一个主观原因是准备不充分,刚过完年,心还没有收回来。第二个是自身水平不够,本来想应聘GRE助教岗位,但是新航道没有提供GRE助教岗位,只有雅思托福助教。所以在起初收到人事部电话的时候就要问清楚。不过也算是积累一点小经验了。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:你如何通过提高自己来帮助学生?
面试了职位:助教 - 北京
人力资源挺好的,容易通过。
初次面试是做一套雅思题目,阅读和写作,难度比较大。然后英语自我介绍。复式是主管面试,回答一些问题,然后就培训一周,上岗。
面试了职位:助教 - 北京
四面成功入职新航道!
由于是正值暑期,所以四轮面试都是在一天之内完成。 首先是集中在一间教室写一份英文测试题,通过之后HR面,问一些基本情况,还有专八分数这种,然后又是一轮英文听力复述测试,最后经理面试,讨论薪资岗位问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
新航道大班助教面试流程
面试总共分为三轮,第一轮是不分岗位的全部拉到一起,一对五左右的群面,问一些基本情况,不会刁难,然后当天出结果; 二面是主管面,其实更多的也是像聊天似的,从中了解你的能力和岗位的匹配度; 然后中间是一个星期的有薪试岗,会是淘汰制的; 最后一面是校长终面,不分岗位的,针对这一期的同学提出1到2个问题,淘汰的人还是很少的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:校长终面,形容一下自己的特点。
新航道雅思VIP助教面试经验
一面先是45分钟一篇简单的雅思大作文,教育类话题,写完交卷。等HR叫你出来,然后来一个2分钟的英语自我介绍顺带一个口语话题,比如城市,食物之类的。接下来就是谈论之前的工作经验和5年发展目标,基本上是聊天形式结束的。 二面是直接给你一本教材给你20分钟现场准备试讲,一开始也是全英文自我介绍,然后开始讲题,比较注重和学生的互动, 不能一个人干讲。 就酱。
Q:未来5年发展目标。
环境不错 面试难度不大
面试了职位:助教 - 北京
面试雅思、托福一对一班级助教。
面试了职位:助教 - 北京
面试难度一般,有点水
面试了职位:助教 - 北京
气氛很不错,教学环境较好
新航道

TomL
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京真爱幼幼教育科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
开始就不靠谱,HR加了微信完全没动静,发消息也不回,快跑,感觉一定有问题
2023-04-21 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:万学教育在职中,寻找合适机会
在职中,寻找合适机会,在其他知名教育机构工作几年,当年面试经过3轮筛选,难度适中,对个人能力要求较高,学历作为基本参考因素,但不是绝对因素。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中大网校面试感受非常不好,电
面试感受非常不好,电话面试的,也不知道是不是因为上市公司的架子,让我多等了二十多分钟,然后面试的时候估计也不是设计人员问的,反问问题的时候,回答非常敷衍。
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
无欲无求
面试了职位:销售 - 北京
面试:常青藤爸爸被第三方招聘忽悠过去
被第三方招聘忽悠过去的,面试的人五六十人吧,先宣讲公司背景,然后一个个叫出去面试,第二天第三方的人通知面试过了,我是周一面试,一周后培训,再来说重点,培训每天早上十点培训,晚上九点结束,培训11个小时,累死你,一天一百,第三天晚上,笔试,没通过的直接淘汰,笔试结束后,随后再安排面试。面试没过的再淘汰,然后第五天再面试,常青藤爸爸班主任岗位,说白了电销,新团队,班主任赚钱的方法是续费,可是他们的课程是AI录播课,想要续费完全没可能,课程都是几百到一千多的,提成百分之15,你不干个几个月半年手上没学员压根赚不到钱,建议大家别被坑了。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-07 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京月儿湾我面试前端,HR问我会不会.net
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试