最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 海口
校园招聘获得面试机会,简历筛选通过后就会获得笔试资格,自己联网用海航分配的账号登陆一个网站完成,主要内容就是行测和性格测试,比较水。网测通过后会有一次现场笔试,安排比较合理,本城本校,或离得较近的学校。之后是两轮面试,一轮群面,完成后直接公布结果,通过的当场进入二面,一对多的压力面。然后大概不到一周就出结果了,整个过程比较快,经常在凌晨接到海航的面试通过短信。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面就是整理一个营销计划,最后选出认为表现最好最差的队员。压力面主要是针对个人简历问一些问题。
面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 海口
最后来了当头一棒,呜呜呜
网申---网络笔试----群面----三人一组单聊----专业面试-----英语口试----英语测试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英文问题:下辈子你想做男人还是女人?为啥?
面试了职位:市场营销部校招岗位(入职前不分岗) - 海口
第一轮群面比较难,小组人数较多
第一轮群面,第二轮个面,后面还有英文面试。市场营销有提成。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择海航?
海南航空

面试了职位:飞行员 - 海口
面试:海航旅业校招的海航飞行员面试
体检、英语面试,笔试,领导面试,不会太难,英语也只是问一些比较基础的问题,当然英语好事加分项,领导面试压力也不会太大,还会有20个俯卧撑,转圈走直线,下蹲等动作测试。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海航旅业海航签派校招面试经验
一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业海航海外招聘英国伦敦场
在伦敦的UCL的一个教学楼的阶梯教室里开的招聘会,随后在另外的小教室里进行的面试。一次5个人同时进去,有4个还是5个面试官,有主要领导和面试职位的部门的领导。面试官会问一些和职位相关的问题以及一些通用的问题,大家逐个回答。基本不用提前准备,都是跟个人相关或者一些基础的专业知识问题。大概面了十来分钟就结束了。大可不必紧张。
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业公司请来的人学历履历都很漂亮,但一张嘴就感觉蛮水
海航来我们学校面试,前一天来了6、7个部门招聘的负责人办了个宣讲会,主要介绍一下海航的发展和未来重点的方向,第二天面试,面试过程就是群面,一次三个主管面试十个学生,大家首先介绍一下各自的专业,以及如果海航要你你想去的部门,然后面试官会根据你的意愿问你一些背景方面的问题,看你是否符合他的需求。 然后是出一个群面测试题,10分钟之内要得出小组讨论的结果,然后让一个人代表全组发言,最后问一下十个人各自的想法是什么。全程感觉不太考察专业内容,可能这批招聘在入职后以培训生和管培生为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你早上起来会做些什么?
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果