最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 海口
第一次等了四个小时才面上的面试!!
不知道是不是时间上没安排好还是本来就这样,通知两点到,等到五点才面上。听说前面不到十点来的,四点才面,等的都想中途走。初试内容就是八个人先自我介绍,然后无领导小组讨论,一定要说话说话多说话,因为我们上一组说他们全军覆没就因为大家都不愿意打断小组成员说话。初试之后立马会叫通过的人进去复试,初试是和hr没有交流的,复试会问你一下对海航的了解,为什么选择海航还问了觉得海航的宣传做的怎么样之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
人力资源岗位+校园招聘+一面
这是一面的内容。 先是有英文面试,大概就是自我介绍,然后针对自我介绍的内容问一些问题。比如:你觉得你的优势是什么,劣势是什么。 接着是综合面试,一个hr面的,当时是五个人一起去面的。分别做了自我介绍,介绍完一轮之后,在根据每个人不同的情况,假设情景问问题。比如,你在日本留学,你觉得日本员工的做事方式是什么杨的?怎么规划日本员工的福利待遇?怎么杨让外籍员工更快融入团队?都说二战的时候,意大利人是出来搞笑的,你怎么看这个事情?跟意大利员工和中国员工相处有什么不同?还有就是关于之前实习做了哪些内容。
面了前两轮。
面了前两轮,面试感觉不错,不知道为什么被刷,哎 海航的HR男生都好帅,女生都美女啊, 好像是因为后来忘记参加性格测试被刷了? 说多了都是泪啊。
海南航空

面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试分2轮,初面有三位领导面试,终面是hr电话面试。难度不大,如实回答,不要紧张,保持镇定,不要撒谎。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:学校经历、学习成绩、家庭背景、兴趣爱好、身高体重。
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海航旅业一个前空乘人员的自白
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试