最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

在一个酒店会议室面试
在一个酒店会议室面试,去了先去面试场地隔壁等候,进去就有人引导你交简历过去,然后背靠墙量身高,接着就开始坐着等,工作人员发了矿泉水。 等到快天黑才轮到我,其实就是值机员,看脸看身高的,第一关是小组讨论,第二关结构化面试,多对一。英语嘛提前背好自我介绍就好了,对于外形条件还可以身高较高的人来说很轻松就过了。
经过了二面。
经过了二面,最后要等短信通知,评委们都很好,有个女评委,人特好,一直鼓励我们让我们不要紧张。两轮下来,最后很放松,问问题是就和聊天一样,很好。
面试分为初试 复试和终审
面试分为初试 复试和终审 以及体检 面试官会问一些比较基础的问题 如实回答就可以 总体感觉不错 比较正规 海航确实值得加入
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
海南航空

面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
进去就是简单的自我介绍,然后问了几个常见的面试问题,如何处理通知关系等等,二面是无领导小组讨论和结构性面试,问题和一面差不多。
面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海航旅业面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,感觉这个公司不如往常了,大家还是要看清楚想明白,别捡了芝麻丢西瓜,费力不讨好,反正感觉我们这批面试的都被坑了,最好一个都没收到!
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业2018校园招聘面经
海航旗下物流集团统一组织面试,总共分三轮,第一轮为群面,即无领导小组讨论;第二轮为半结构还面试;第三轮为高管面。面试难度:一般。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。