最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

海南航空乘务员面试
只经历了初试,首先要早去,这样能排到靠前的号码,要不然需要等很久,然后是现场报名,扫码填简历,按照上传时间排的编号。 进去之后走一圈,微笑,面试前一定要自己对镜子练习,笑个几分钟,我是现场笑哭了,那叫一个笑比哭还难看,最后就没有面试成功,其次瘦点,我回家对镜子照了下,脸上肉多也是不好看。
Q:没有问问题。
面试了职位:实习生 - 海口
海南航空实习生面试经历。
中文面试+英文面试,都挺简单的,10分钟解决,先在大厅里面坐了20分钟,然后每个人进去面试,3个面试官。
Q:基本信息介绍,介绍对美国的三点印象。
大毕改飞行学员面试经验
先是进行简单的身体测试,身高体重视力等等。标准很宽松,整体流程不难,但是需要准备英语的笔试和口试。笔试为二维码答题。
面试了职位:实习生 - 海口
海航面试,一次难忘的经验
面试老师很亲切,会缓解很多紧张,一面二面都是西安老师,然后流程都可以在网上找到,三面是海航高管,气氛紧张,但也是会个别提问。
海南航空

面试了职位:助理业务经理 - 海口
面试:海航旅业在海口面试采购部业务经理
5个面试官,英文介绍之前的工作经验,然后问了一些问题关于上一份工作的问题,然后再问一下对新工作的理解。
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业三轮面试,每轮面试的内容都不一样
面试的时候一定要把自己简历上的东西准备充分,因为面试官可能是不同的用人部门,对你的提问会有很大的倾向性,所以先梳理好自己的简历,找好自己的优势,再回答问题的时候,进行有意向的回复,比较容易避免尬聊。
Q:你的三年规划是什么?
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:项目经理 - 海口