最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试基本流程
先是群面,10个人一组进去。挨着自我介绍一遍,每个人一分钟。然后打开桌上一张小组讨论的问题,给2分钟阅读题目,7分钟讨论,推举一个人进行总结。最后小组一起出去。等候一会,通知第二次面试,第二次是3个面试官对一个人的面试。
Q:是否接受调剂工作地点?薪资要求?为什么选择市场策划(销售)?
分为几轮面试。
分为几轮面试,第一轮人事面,首先做个三分钟左右的自我介绍,接着针对简历直接问过往的工作经验,说一周后通知。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场策划 - 海口
通常的面试流程,难度不大。
首先是无领导小组讨论一个问题,没有标准答案,主要是看组织能力和沟通能力;第二天是面试官问答,根据你的简历提问,诚实作答就可以,出来之后当场手机做了心理测试和英语。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场策划 - 海口
主要是小组讨论,但是我被刷了
一群人坐在一起讨论一道行测题,题目本身还有些难度。组里面没有形成共识,最后是在旁边围观的HR在组里面挑了一个人出来,剩下的人就回家了。
海南航空

面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。
三个面试官,一个人资两个工程,先是做了自我介绍,问了问专业课的问题和一些工程问题,后来谈了谈自己的优缺点和对海南的了解程度,对公司的了解程度。
Q:专业知识一部分。
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:合规稽查 - 海口
面试:海航旅业海航面试流程经验分享
多对一,结合简历问,难度不大,对英语这两年有所重视。保持中规中矩,海航文化偏保守,体制化氛围浓厚,来了能适应环境才重要的。
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
果通过了初试,可能会有复试和笔试,我参加过笔试,就是检验一下你的生活知识、英文、和对华夏航空的了解,一定要认真好好答,是会刷人。
面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业海航集团财务共享面试
1、介绍自己; 2、介绍项目; 3、HHTML和HTML的关系; 4、对XMLHttpRequest的了解程度; 5、AJAX; 6、XML和JSON的区别和安全性问题; 7、对session的了解; 8、禁用cookie的情况下如何使用session; 9、js的事件处理; 10、dom的关系有哪些; 11、有什么想问我的?
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业2016年海航地产校园招聘
面试了职位:工程师 - 海口
面试:海航旅业海航基建工程师面试经历
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大