最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

一轮游,先做笔试题
一轮游,先做笔试题,百度文库那些老掉牙的选择题!面试官不怎么懂安卓!其他没有啦,反正那些题我做不来!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 深圳
难度偏大,问题比较深入
等待面试的很多,面试官面试的问题偏向与原理,深层次,基本上都是问你相关运行原理,代码等等,偏向于底层代码。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 深圳
有些难度,还差一些自己的工作积累
感觉HR这一关就很难过的样子,问了下学历信息,又问了几个实习的项目,最后简单聊了职业发展。三天后给出评价说可能不行。
面试感受:很好;面试难度:困难
平安Android面试
先来套笔试题,会要求写算法;一轮面两个技术人员把你简历上的问题基本都问遍了侧重基础; 二面应该是组长问的就比较深了 什么什么框架的原理;持续了2个多小时,最终没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
平安银行面试经验分享
第一轮是技术面试,主要是专业方面,在android基础方面一定要扎实,这一轮是最重要的。第二轮是项目面试,主要是项目经验,潜力。第三轮是人事,主要谈待遇,到这一轮基本上就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 深圳
等待时间过长,态度不好
去了之后先填背调表,然后人多等了一个半小时才安排面试。面试官也就随便问,然后说我之前项目用的技术太旧了,他们都是用新技术,语气一副看不起人的样子。等待时间一个半小时,面试时间30分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
平安银行

天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
罗上岛网卡运营主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
1面:无领导小组辩论赛3V32面:1对结构化面试,针对简历内容问一些项目经历,校园活动
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
琉璃斋学生证销售总监
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。整体印象并不好,整体难度不算高,最终不通过。
双非一本,一个问题都没问,自我介绍结束了就不搭理人了,全程扒着研究生问问题。
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
2023-12-13 发布
凤岭阜游戏机风控
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉不是很好,难度还是很高的,告知通过了。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商银行面试:理财顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
天上收纳箱会计
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:招商银行面试:数据开发。不太靠谱的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-11-01 发布