最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

其实面试的并不是行政岗位
其实面试的并不是行政岗位,甚至都不是平安银行,去了会各种理由让你做客户经理,而且去了才告诉你是平安寿险,并不是平安银行。
面试都由需要员工的领导来挑选
面试都由需要员工的领导来挑选,那时候刚毕业,面对桌前的6个老师紧张到不行,只是按部就班的根据提问回答。但是由于没编制,面试的人都进了。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试场合比较随意,面试官不够专业
不管面试什么岗位都会给你吹牛,吹公司的销售和市场人员收入多高,必须和销售人员一同参加培训,说白了就是希望你也去卖保险,面试官都是转岗来的,并不专业,问的问题也都很普通,自说自话,没有很了解面试者就让你开始给他做业绩扫码。
感觉他们很缺人
一开始是一个人面试,填了个人信息,爱好啥的,主要询问你个人信息啥的,接着换了一个可能级别较高的人来面试,询问就是怎样缓解压力,怎样活下去之类的,然后下午五点钟接到电话说通过了。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:如果工作压力大,你怎样缓解工作压力。
很简单 没什么难度的
就是把相关资料上交  然后问你几个简单的问题  例如为什么选择平安啊 为什么会想面试行政岗位啊
后面推你做保险业务啊
面试中还要测试性格类的东西,后期会有培训,但是我面的是行政这一块的,后面被推去当做业务类,很不喜欢这样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么离职。
平安银行行政岗位面试经验
平安银行

热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
面试:招商银行无领导小组面试
10-12人一组,针对一个银行相关话题进行排序并说明原因,每人一分半时间自我介绍+陈述观点,随后小组讨论并汇报。汇报结束后每人即兴演讲(抽题,无顺序)。
2023-11-04 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
2023-11-03 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
2023-11-21 发布
文芙轩收纳箱钟点工
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-11-02 发布
Juder