最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:文员 - 广州
能让你在里面待半天的面试。
首先佐登妮丝广州总部的工厂,是有很严的近出入管理的制度,全程有专人陪同,最重要是里面的建筑简直了,美的不得了,像一座皇宫。会带你到一个办公室由人事专员先了解个人一点情况,如果OK再让部门主管跟你大概描述工作岗位,薪资,待遇等等。还要根据面试的职位进行考核,我面试的是文员,需要在她们提供的电脑完成一份简历的制作,好吧,只是电脑太久,有点不习惯。还有用的版本不同,所以比较生疏。不过还好能在她们五点半下班的时候完成面试(我是从下午2点开始面试的)。
Q:公司有调动人员的安排,如果到时候需要在你岗位安排调动,请问你愿意吗?
佐登妮丝

陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
M7星云雨伞生产总监
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度是有的,基本没戏。
去到等了半个钟才开始,然后面试过程中问了很多与业务不太相关的问题,主管神色也不太友好,只能说浪费时间了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,没啥难度,感觉没戏。
先填表,然后等有差不多半小时直接和hr面试,待遇之类的在平台上都先问过了,全都有告诉,自我介绍,大概问了一些离职原因等,感觉挺好的,但是好像没通过面试,面试据说有2轮。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:赛业(广州)生物科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程复杂繁琐又是几次面谈又是留作业又是做PPT的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-10-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-16 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
2023-12-05 发布
太岁书院投影仪管理员
面试了职位:机械工程师 - 广州
2023-09-21 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
2023-07-26 发布