最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:建筑师 - 杭州
和招聘我的所长聊了快1个小时。
和招聘我的所长聊了快1个小时,没有正规的资料需要填。也没有能力测试。先是问了之前单位做过的事情,为什么辞职,来这里打算应聘什么岗位。然后他就把所里的情况,人员,所做项目的情况说了一下。最后让我等通知。
面试了职位:建筑师 - 杭州
毕业生最好提前去实习。
应届毕业生最好提前去实习,因为毕业生试用时间短很难看出一个人到底是不是适合这个团队。如果没在这实习过的话,工作经验是最重要的,毕竟都是技术工种,没做的肯定得现学,而且实际工作又不可能有那么多时间让你慢慢学习,然后是团队配合的能力,建筑项目基本都是由几个人一起合作完成的,没有合作精神的话项目推进起来是很艰难的。
Q:遇到问题的态度。
浙江南方建筑设计有限公司

Roger
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭州国腾工程顾问有限公司HRBP面试一般,共3轮面试
面试比较片面,岗位定位比较奇葩。入职没多久就撤了,两个提醒:没福利,别期望太多;别垫支,工资都不一定保证。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-19 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试官有点自大。
面试官抓着工作经历不放,问我如果让我继续从事之前经历的岗位喜欢吗,我回答了一堆又回答了喜欢之后面试官还问我为什么,我转行的也一直抓着我第一份工作经验不放,一直问我为什么转行,我都直接想说我转行碍你事了吗,到公司没有水喝,无端等了半个多小时,还特喜欢装。 到最后我实在回答不下去了问我你对这个岗位有什么疑问没有我回答没有之后就结束了,全程没有一点介绍岗位与公司,这是你一个hr应该的吗?能不能尊重下人,大家都是从零开始过的,善待每一位求职者,我真想成为这个hr的房东给她涨波房租。
aj
面试了职位:主创建筑工程师 - 杭州
面试:浙江绿城利普建筑设计有限公司招劳务工千万别去
首先绿城下第三家公司 ,四五十个人, 然后主管是个女的 ,不懂设计, 说负责人三本也可以做, 注册没用 然后呢要么签集团社保浙江交 ,要么签上海劳务公司, 猎聘上薪资岗位都不答应, 还有二工时系统, 一个项目工时 ,一个上班工时, 晚两天交图就要裁人, 然后面试主管搞不清你的大学
面试了职位:运营 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试感受极差
面试感受极差,按照规定时间提前10分钟到达,结果等了一小时多,全程没人来说一句原因,看同个等候室的人普遍都等了有半小时,面试过程也很不专业,总之超级没效率。
匿名用户Y
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:中水珠江规划勘测设计有限公司浙江分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:高端设计职位 - 杭州
面试:亚厦YASHA不算复杂,主要还是看个人作品集。
不算复杂,主要还是看个人作品集,确认一下公司常用的一些软体是否能够熟练运用,然后谈一下个人对未来的一个发展计划,看看和公司是否match,然后聊一下设计相关话题吧。
琉璃斋白板系列工业工程师
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:亚厦YASHA商务专员面试很好,共5轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD疫情直接面试,问题详细