最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:商务专员 - 杭州
令人难忘的一次面试机会。
面试官非常nice,问了一些比较平和的问题,看出来对面试者也非常尊重。聊到薪资的时候也非常坦诚。期间还聊对于公司的看法,我觉得南方是一个非常不错的公司,在浙江也很有影响力,有机会非常希望加入!
浙江南方建筑设计有限公司

Roger
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:杭州国腾工程顾问有限公司HRBP面试一般,共3轮面试
面试比较片面,岗位定位比较奇葩。入职没多久就撤了,两个提醒:没福利,别期望太多;别垫支,工资都不一定保证。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-19 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙江绿城建筑设计院不错的公司
校招,就一轮面试,要求一定要去杭州本部面试,给报销来回交通费和住宿费,公司感觉挺正规的,面试就半小时聊聊作品集,面试官很和蔼,当天就发邮件通知通过了,也不催你签三方,总体来说感觉不错。
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:UAD施工员面试一般,共4轮面试
面试由于疫情原因所以改成线上,由人事主管和项目经理一起面试,问了一些基本信息和几个相关专业问题,总体难度不高,毕竟是从事施工行业,主要了解你从事一线的一个态度问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-30 发布
Sober
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:亚厦YASHA首先是和HR约好时间
首先是和HR约好时间过去面试,去了他们的办公楼来回做了3部电梯才到他们的办公点,(后来才知道楼层电梯是分奇偶,是先也没告知,体验很差)。然后被安排在应该是休闲的区域等待,应聘登记表也不需要填(严重怀疑HR在刷数据)。等了一会儿主管过来面试,就在这个开放的空间,可能没有面试间吧(但我自己做招聘都是会提前找好面试间,没有会和候选人解释一下),面试感觉很压抑,主管很傲慢,我们很了不起的感觉。面试完后自已一个人就走了,没有多余的话,那只好我自己走了,没有hr送一下,因为他们办公区有点绕,打听一下才找到电梯口。反正整个面试流程下来,体验非常差,公司也感觉很压抑,不会选择。
面试:杭州琢磨室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
很不错,聊了很久这整体感觉还不错同时可以给出一些准确的判断跟意见,面试难度不大。但需要聊得很细节同时也要看一下是不是适合自己吧毕竟工作室跟老板聊得来还是很重要的同时是来工作的也不是来学习的还是要摆正心态吧把自己当做求职者就好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:诚职教育面试地点偏,办公室很小
面试官是部门经理,没问技术方面的问题,就是问了一些项目的业务,感觉就是外包一样的公司,问经理公司目前业务发展,他说什么赚钱做什么项目,公司没有清晰的定位和理念。
面试了职位:助理景观设计师 - 杭州
面试:华坤建筑设计院【助理景观设计师】面经分享
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:UAD遇到问题会怎么处理,
面试:亚厦YASHA关于室内设计行业前景的看法
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:浙江现代建筑设计研究院有限公司笔试过了就好了,面试就差不多了