最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

后端开发面试很好,共1轮面试
一面 自我介绍,以及自我介绍里的一些内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来公司,以及一些个人情况,
宁波银行研发岗技术面
面试官会问你你擅长什么,然后按你擅长的进行提问。问的最多的还是数据结构和C语言,这两个应该算是比较重点的方面,值得注意。
面试了职位:后端开发 - 宁波
技术岗-关于技术,别谦虚!
第一面是技术面。我感觉整个面试过程很轻松的聊天, 因为是电话面试,我从声音里没感觉到面试官们的不满。期间他们问我五年多里纯开发时间有多少,我很认真的想了想,说有两年左右,其他时间我都带项目(其实是因为技术业务都够硬才可以带项目的啊)的,而在带项目期间我基本不用亲自写代码的。 后来一面之后没有消息了,经别的途径了解到,他们说我一面没过,说我技术不行!仓天哪,大地啊,虽然我的技术不是大牛,但是我一个都能带项目的人,即使让我亲自做开发我也是绰绰有余啊!后来想想,他们招的职位可能只是个普通的开发,而不是招人去带项目的;而且我面试过程中对技术表示的太谦虚了,可能让他们觉得跟岗位不符,华而不实吧,共勉。
两轮。
两轮。一面校园内技术面,很简单。二面终面,这我可要说了,我报的是宁波总行。所以他们肯定更倾向于要杭州、宁波的毫无疑问,所以终面很多情况下,外地的会被刷,劝解各位慎重。另外效率挺差的,说终面结果一个星期内通知,结果硬是拖了十天。其实在这么多天内他们又去杭州招人去了,骑驴找马吧,所以就这样拖着。
整体面试感觉一般
要面好几轮,挺麻烦的,毕较正规,但主要看学历和背景,处理简历速度挺快的,只是行政面问的问题莫名其妙的,好多人都挂在这里。
Q:servlet生命周期。
宁波银行-0916研发面试
自我介绍1分钟。balabala…线程有几种创建方式? 你在项目中是如何使用的array,arrayList的区别是?都可以存储基本类型吗?坏了,我说都可以存储基本类型和对象,应该说集合存储包装类型。秒杀项目相关 redis存库预减一,不会减负数吗?redis加锁了吗(好像是这样问的)  应该回答事务,当时没想到项目相关,用redis实现分布式session,为什么不用内存?(内存)我没回答上来,面试官说,内存只是在一台机器上面,当第二请求来到的服务器不是之前的服务器,那么之前的session信息就丢失了,而redis可以分布到不同的机器.你在简历中写道流程审批功能,你是怎么实现的?面试时长9分钟,有两个面试官,只有一个在问技术,另外一个人不在。
宁波银行一面技术面试
平静对待
宁波银行

面试了职位:游戏制作人 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行游戏制作人面试一般,共1轮面试
一共两轮面试,笔试前进行一面,大概就是机构化面试的内容,都不难;笔试通过后进行二面,几个人一组,每组提前10-15分钟给词,可以准备,演讲时间一分钟。词的内容范围比较广泛,有人名,抽象名词,具象名词。如果超时比较明显会直接打断。总体来说不难。
2022-05-18 发布
飞星谷票夹设计总监
面试了职位:清算 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行面试:清算。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
先严格一分钟限时自我介绍。然后是热词阐述,随机题目,两分钟准备两分钟阐述。然后无领导小组讨论,题目为双碳背景下不同行业有哪些机遇和挑战?最后问了求职动机。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-11 发布
足球场投影仪柜员
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
一面二面都是HR
2023-12-23 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行。面试体验不太好,整体难度不算高,没通过。
招行上海分行财富管理方向培养生一面三个应聘者进到一个会议室里,有多名面试官,提出问题,应聘者挨个回答。
2022-10-02 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果没机会。
感觉还好
2022-10-19 发布
西瓜山的向日葵
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试很好,共1轮面试
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波