最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

第一次参加无领导面试
目前刚刚参加完宁波银行无锡分行的一面,无领导小组讨论,没有自我介绍,给材料排序,这次具体是有固定数额的钱,资助哪几个学生,优先顺序是怎么样的。先1分钟发表自己的观点,不要最后一个说,因为最后一个会扣分。然后小组讨论,然后总结。小组讨论过程中不是leader,好像也没踩到点,还有点着急,可能有点攻击性,自我感觉很一般。第一次参加无领导面试,当作积累经验了,起码要敢说话,但是也不要有攻击性,表达清楚自己的观点就好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 宁波
很和蔼,没什么难度,人NICE。
面试过程: 宁波银行金华分行,11点的面试,面试官2人,问了自我介绍,家庭背景,对柜员的看法,对能不能拉来存款看重。
Q:自我介绍,家庭背景,对柜员的看法。
面试了职位:综合柜员 - 宁波
还是要根据自己的实际情况选择更匹配的职位和工作。
面试过程: 笔试给人的感觉就不是一般的糟糕,宁波银行的笔试基本没什么秩序,考试号提前不告知考生,1500多人挤在狭小的走廊找自己考试号,8点多开始硬生生被推迟了几十分钟。而且考场根本坐不下这么多考生。安排完全失当。 笔试之后下午进行简短的面试,面试官连自我介绍都不问了,直接问父母情况,家里住哪,社会关系如何。直接说我的情况不适合这个岗位,说我们更希望招到本地人,而且家庭情况更适合的!!十分滑稽,千里迢迢为了参加这次笔试,而且为了保证能进放弃了感觉竞争力不足的管培生而选择柜员。既然一开始就排斥外地人,何必通知来参加笔试?这种银行很不负责任!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有什么社会关系?
没有什么特别刁难的问题
面试过程: 面试大都是穿正装,因为是总行,面试的有800左右的人 初面,有两个面试官,问什么学校啊,在校成绩,学习能力,在校社团是什么 笔试就是跟公务员类似的题目。
秋招的综合柜员岗面试
三个面试官,三个一组进会议室面试,轮流进行一分钟自我介绍,如果面试官对你感兴趣会对你提问,不知道他们的标准是什么,尽量放松,不要说什么犯大错的话就行啦
面试了职位:综合柜员 - 宁波
两位面试官面试过程很简单。
面试过程: 首先面试的人很多,然后三人一组进行面试。一面非常简单,三个人轮流自我介绍。然后面试官问些问题。面试官通常想到什么就问什么 没有特别多的要求。只要准备充分就可以了。
Q:1. 你父母是做什么的? 2. 你为什么要去国外念书?
面试了职位:综合柜员 - 宁波
各取所需,用最短时间展示最好的自己,抽词回答
面试了职位:综合柜员 - 宁波
面试官特别亲切,过程很愉悦。
面试了职位:综合柜员 - 宁波
抽词演讲,准备的不充分。
面试了职位:综合柜员 - 宁波
自我介绍,一对一,无压力
宁波银行

面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:法务 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:法务。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,基本没戏。
一面是AI面试,很常规的问题,问的是为什么选择来宁波,你的优势在哪里, 愿不愿意做销售之类的
2022-10-04 发布
hhhhh
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:金融科技岗位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面:主要是自我介绍,以及和这份工作和过往经历重合度的关系。是否接触过金融科技岗位,工作流程,对岗位的认识,技术水平以及家庭情况。二面:聚焦于该岗位和之前实习经历的异同,以及是否具有岗位相关的技能。主要还是需要表达自己对行业的认识以及对这一份工作的喜欢和了解。
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
会让站起来看下外形,询问在校经历,对一线营销的看法,在校经历,根据简历做出一些提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
大屯村电子书团队经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:管理培训生。感觉不是很好,整体难度一般,感觉没戏。
1分钟自我介绍,HR说要介绍到家庭背景、院校专业等等很多东西,一时间没记全,就把记得的都说了,然后问hr有什么要补充的,hr如梦初醒般问我是不是介绍完了。感觉hr根本就没听自我介绍。两三个结构化问题,事先没有说,但是也限时。我说着说着hr就打断,要你直接说重点。面试很紧凑,加起来五六分钟不到,体验很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波
2023-04-03 发布
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波
2023-12-09 发布
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2022-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波