最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
面试就一轮,竞争挺激烈的。
面试就一轮,竞争挺激烈的,人很多,十个人一组,10分钟讨论,每个人只有一分钟讨论时间,连自我介绍的时间都没有。hr感觉很优雅很靠谱的样子。
暑期实习生面试难度还可以 感觉偶然性较大
面试的是实习生,先是收到邮件周六过去面试,因为网站上写着宁波地区招100人,所以本以为应该很好进。但是过去之后有点意外,人很多,而且先后面试了好几批。面试形式是无领导小组讨论,这个感觉偶然性比较大,毕竟一组里面能让面试官记住的也只有一两个人。小组合作比较重要,我们小组事前有商量给彼此说话的机会,所以整体表现较好,进的人也比较多。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
宁波地区暑期实习生面试。
暑期实习生面试在总行,采用无领导小组讨论形式。讨论时间应该是十分钟,每组十人。似乎有四五个面试官。宁波银行还是比较人性化地考虑到了参加面试的学生可能时间安排上会有冲突,所以面试分了两批。因为参加的是第二批面试,所以过后一周多就收到了短信通知。过后会让你加入一个微信群,相关信息会在里面发布。
Q:由于整体经济环境不佳,有部分客户因为理财产品亏损上门闹事,作为支行的业务经理应该如何处理。给出三个措施。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
一轮群面而已,刷一多半人。
10min的群面,10个人一组,每个人说话时间甚至不到1min,所以一定要少而精,充分利用准备时间,把想说的话提前准备好。还有最好带纸笔,记下别人说的重点好作最后的Presentation,一般不会刷作陈述的。
Q:如何解决PM2.5问题。
估计因为是新筹建的分行而且又是实习生苦力
估计因为是新筹建的分行而且又是实习生苦力 所以面试还是比较容易的,就是面试前一天才通知要面试于是外地学生就懵逼了赶回去也就准备了个自我介绍,第二天早上穿正装就去面试了就问了几个简单的问题还有家庭状况其中有压力面但感觉还算温柔最后hr还说我抗压能力不错.....反正过了一个礼拜就收到过了的通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
单面、群面、难度较大。
在会议室等候,先做一下简单的自我介绍大概半分钟左右,再是10个人一组进行讨论问题,派一个代表发言,讨论过程中要和睦。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
小小银行实习生面试经验。
面的实习生。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
一般般没有特别难啊。
宁波银行

面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
宁波银行深圳分行一面 一开始让自我介绍,然后问一些简历以及家里的基本情况,很快,大概四五分钟就结束了,然后就是笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
名人堂便利贴地产项目管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试官仅根据简历简单的聊了一下,全程时间较短。
2023-04-19 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
蔷晴楼台灯花艺师
面试了职位:投资顾问 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
三四个面试官,主要有一个hr引导提问,感觉氛围比较好。
2023-03-27 发布
厄特特人
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
舜宇光学科技,面试挺好,面完直接挂
2022-10-05 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试一般,共1轮面试
丹心舍鞋柜快递员
面试了职位:市场顾问 - 宁波