最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 宁波
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。先集中在等候厅内,报到名字上去抽签,有2个面试房间。大概排在你之前有2个在面试,这段时间给你准备。演讲完了,问1、2个问题。
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
抽词演讲加简单问题,比较轻松
三个面试官,抽到词语理财,准备了下进行一分钟演讲,稍后问了有什么优势家庭情况之类的,总体比较轻松的
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
群面,专业问题,还是比较紧张的。
群面,无领导小组讨论。 8人一组,面试官只告知开始时间和结束时间 主题:将下列影响银行员工成就的因素,选出最重要五项进行排序,说明原因,形象气质,学历,到的品质,交际能力,智力,年龄,工作态度,身体素质,专业技能等12个。半分钟自我介绍,然后1分钟思考,10分钟阐明观点,20分钟讨论。最后挑一个代表陈述。
Q:面试官非常专业,会对各种面试中的表现进行综合测评,问了对互联网金融的看法
无自我介绍 直接抽词演讲
无自我介绍 直接抽词演讲 一分钟 我的资产负增长 我知道的还有 马云 赤字 幸福 这些名词 有两个房间同时面试 候场时候可以百度一下
Q:不是名校毕业怎么看
宁波银行

面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:卖方分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
银河证券暑期实习 EPI笔试-性格测试-群面群面主要两个问题:自我介绍,学校学历专业和之前做过的实习、大概一分钟时间;所有人自我介绍之后部门领导会根据简历问你一个个性化的问题,一般只要对自己的实习工作足够熟悉就没有问题,因此比较简单,一周之后就通知通过了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-20 发布
大草原转换器贸易跟单
面试了职位:C++ - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:C++。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
校招现场投递现场面试,面试官为分行负责人,二面要到宁波与总行的人面试;面试难度低,主要考察性格方面,投递的金融科技岗但是感觉分行招聘的重点在营销岗,感觉应该没戏了
2023-03-12 发布
峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
面试了职位:法务 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:法务。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,基本没戏。
一面是AI面试,很常规的问题,问的是为什么选择来宁波,你的优势在哪里, 愿不愿意做销售之类的
2022-10-04 发布
名人堂便利贴地产项目管理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,没通过。
面试官仅根据简历简单的聊了一下,全程时间较短。
2023-04-19 发布
丹心舍鞋柜快递员