最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:科技部 - 宁波
理想的公司,略微有写紧张。
抽题目,然后进入先回答题目,再根据简历问问她。
面试了职位:科技部 - 宁波
提问参与的项目以及技术问题。
先是自我介绍,然后面试官对照简历问了些项目及技术问题,例如操作系统、数据库相关,有个别回答的不是很好。
面试了职位:科技部 - 宁波
面试官很年轻,没有什么刁难问题
面试过程:笔试+技术面+终面 笔试:没有行测,都是专业题,计算机网络、数据结构、Java或C选做, 技术面:自己的项目,针对项目问问题 终面:一对多形式,自我介绍+比较常规问题
面试了职位:科技部 - 宁波
比较水啊,技术很基础,纠结我没学过java
问了tcp/ip协议,字符串复制,连接很基本的问题。
面试了职位:科技部 - 宁波
面试人数多,时间短,问题不难。
面试过程: 技术笔试,考得是基础,但很杂,如:组成原理,操作系统,C++指针操作,网络,并发等等。先是选择题,然后填空题,再两道编程语言填空题,可选C++或Java做,接着是关于网络的填空题。面试人数很多,笔试有数个教室,每个教室估计有50-70人,当然在笔试前也听说有人是被朋友拉过来凑推荐人数的,因为一个申请者推荐三个人可以直接通过笔试。 一轮技术面试,多对一,面试官应该都是技术部的经理,比较严肃,全程看材料做记录。每个人10分钟,自我介绍,学历背景,做过的项目,编程语言问题等。 二轮非技术面试,多对一,面试官应该有技术部,也应该有高层的。每个人5分钟,背景调查问题。 三轮群面,多对多,面试官应该有技术部、人力资源、也应该有高层的。给一个背景一个问题,每组10分钟时间,得出一个解决方案,最后有一个人做总结。一个组坐成一排,对面做一排面试官。典型的群面。 以上客观过程,以下主观体验。 积极的方面: 1. 每轮面试日期间隔短,隔天出结果,整体流程短,面试官应该都是晚上加班处理材料的; 2. 面试时间相对准时,没有大范围(超过一小时)的延误; 3. 关于面试的问题,沟通比较及时; 负面: 1. 笔试作弊猖獗,交头接耳讨论和互相校对答案声音此起彼伏; 2. 技术面试相比其他公司,每轮至少大半小时,问到项目细节的,可能会被深入交流一两小时,他们给的时间非常少;因为人多,虽然可以理解,但换句话说也问不出什么东西,看脸成分大;准备时候可根据给的时间酌情调整。 3. 三轮面试均没有给提问的机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:介绍一下你做过的项目?
面试了职位:科技部 - 宁波
技术面面的比较快,问的都是基础知识,比如数据库范式
浙大面的,10点的面试,速度太慢,拖到了12点,自我介绍之后问了点基础知识
Q:面试题抽到一道计算银行还贷“等额本息”的题目
面试了职位:科技部 - 宁波
面试很快,比较轻松的。。
面试了职位:科技部 - 宁波
初面技术面,全程尬聊。
面试了职位:科技部 - 宁波
面试官都挺nice的,也没有刁难。
面试了职位:科技部 - 宁波
校招宁波银行总行科技部面经。
宁波银行

冰雪之森护手霜财务咨询顾问
面试了职位:信贷专员 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
一面第一轮分行业务部门领导面,问现有资源,能为公司带来多少收益和回报,入职后预计多久能落地资源,并具体是多少。一面最重要,主要看你资源。二面第二轮分行行长面,主要问过往经历,父母职业,有无配偶。比较随和,非压力面。三面第三轮总行业务部门领导面,主要问过往经历和资源情况,未来如何开展营销工作,前公司有无学到先进制度和经验。总结:感觉二三面是走过场,社会招聘只要有资源就没问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 宁波
2022-10-16 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:银行。过程不太愉快,题目中等难度,最终不通过。
笔试,测评题
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-17 发布
Rhythm
面试了职位:审计 - 宁波
面试:宁银理财有限责任公司面试:审计。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试有专业问题,一面是单面,轮流提问
2023-05-17 发布
埃菲尔铁塔读卡器客服主管
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,未能通过。
一般,先自我介绍,然后就是面试官问一些问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
汪建民
面试了职位:数据挖掘 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度层层递进,应该没有通过。
1.自我介绍2.描述一个项目(生存分析)首先是数据清洗的过程。2.1缺失值填充,除了均值、众数还有哪些方法?应用场景分别是什么?答:固定值、均值、中位数、众数、前后数,knn取均值,随机森林(缺失变量做响应变量,其它变量+标签做自变量,用非缺失训练,预测缺失值)等。2.2分类变量,类型过多,要考虑合并,证据权重是什么意思?有提到信息增益和基尼指数。答:计算方式:事件百分比除以非事件百分比,取对数。证据权重衡量与总体分布的差异,相近意味着对于分类变量的两个子类来说,分布情况相同,预测能力相似。与卡方检验的思想类似,比较子类分布与总体分布的差异,差异接近的合并。分箱可以减小过拟合。2.3不平衡样本的处理,欠采样和过采样的方法都有哪些3.特征工程的一般步骤:3.1构造特征的思路3.2特征筛选的方法4.最后做出来的效果怎么样,有哪些评价指标。5.在项目中遇到过什么困难?以及怎么解决的。答:过拟合问题。纳入模型中的CT图像特征会比较多,需要进一步的处理。最后,说我专业背景与岗位比较契合,但是缺少业务上面的东西,所以就没怎么问业务问题。总结,项目深挖,细枝末节都要准备到位!
2022-10-26 发布
大屯村电子书团队经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
2023-11-16 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融培训生岗校招2023
2022-10-17 发布