最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 成都
先笔试,做一些数学题...
先笔试,做一些数学题逻辑思维题,然后最后是一篇英文作文
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:现场模拟两个场景,一个英文,一个中文
面试了职位:人力资源实习生 - 成都
太TMD坑爹啊,人力...
太TMD坑爹啊,人力资源部面试接待的那个大妈(好吧,其实是一个年轻的MM)很不尊重人,一脸高人一等的样子,看不惯。笔试之后,她一个人面我,之前听说面试很难,全英语什么的,准备了很多,结果全都没用上(可能是实习生的原因,要求相对低一些)。进去就是一个简单的自我介绍(中文),然后问关于之前实习的工作内容是什么。我描述了自己的实习内容,感觉上简单叙述就行了,话不要太多,她压根儿就不想听,你只需要听她讲就行了,她让你说什么你就说什么。随后她又问我可以实习多长时间(他们希望是半年或者一年那种长期的最好)。我说我最多到3月份,她没说什么。最后她问我什么时候能上岗,我说11月以后。高潮来了。她一听11月以后,立马说他们想找一个马上(明天)就能来的,她边说边收拾东西,语速也超级快,等我反应过来她都已经走到门口了,这期间连正眼都没瞧我一眼。尼玛,这是个什么情况。随后就飘来一句,‘你从那边那个门出去’(她走的另外一边)。于是我就 一个人在那儿凌乱了。整个过程可能就5分钟不到。这是个什么说法啊,就算我不满足你们的要求,也不至于受这种待遇吧。这是个双向选择的过程,你不选我,也不代表我就低你一等吧。现在的大公司对求职者就是这种态度么??真心觉得很郁闷,之前看有同学评论说他们态度不好,还以为是个人原因,看来还真有这回事。其实公司确实是不错,难道就是这个原因让这些员工这么‘高姿态’? ps:之前还去过其他公司面试(杰华等),感觉他们的HR人很nice。其实很多HR人都很随和的,不知道这位大姐是怎么回事,可能是我面的工作是实习,不是什么重要的工作,她就觉得没必要在我身上浪费太多时间吧。还有就是,她确实也很忙。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:同上
面试了职位:人力资源实习生 - 成都
面试过程很简单,就是...
面试过程很简单,就是1对1的单独面试,人力资源部门的负责人问些问题。首先是做自我介绍,主要问题好像是(也记得不是很清楚了)人力资源的6大模块,其中的重点和问题主要是什么,以及一些相关的对策。在学校组织活动中遇到的困难呀,人力资源主要做些什么呀,我愿意做其中的哪个模块,怎样做。
Q:人力资源的6大模块,对每一个模块的看法,自己愿意做哪一块。 在学校组织活动遇到的困难。 招聘的整个过程包括哪些。
新电信息科技(成都)有限公司

梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:Python - 成都
面试:中慧云启科技集团有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试难度一般, 都是基础方面的, 公司是做培训的, 招的python也是偏代课讲师类的,所以更注重基础方面, 实战项目方面很少, 总体难度不高,但是本人与职位不太契合, 他们想找大数据机器学习方向的讲师, 我是做web的
2023-12-26 发布
java工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
面试一般,难度有点大对于社招。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
名人堂文件夹教练
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件前端开发工程师面试一般,共6轮面试
先做了一套笔记题,基本是选择和填空,纯八股文。然后三轮技术面,主要是性能优化、组件库设计。总体感受下来,里面技术应该还是可以
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-14 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
2023-12-08 发布
大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
2023-11-24 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-09 发布
明明丶是你