最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
首先自我介绍,然后无...
首先自我介绍,然后无领导小组讨论,面试官是南京大洋店的店长,题目是你认为明星代言和动漫电影商合作那个营销方式好一点。最后面试官问每一个人一个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:如果安排你全国派遣 你能接受吗?
面试了职位:储备店长 - 上海
1分钟自我介绍,然后...
1分钟自我介绍,然后,小组面试,讨论得到结果,然后提问
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你想成为什么样的人? 你遇到醉倒的难处?
面试了职位:储备店长 - 上海
当时是在厦门面试的,...
当时是在厦门面试的,网申好像没有筛选让去面试的,人挺多。群面的人各个斗志满满, 经过群面后,一个小组估计12人左右,好像有4个人左右进入下轮面试, 我群面就没有了,可怜啊。大家好像都很优秀,争着非要去给优衣库叠衣服。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官没有问题,只是听着
面试了职位:储备店长 - 上海
一面是8人一组.
一面是8人一组,挨个回答考官不同问题。二面是5人一组,由区域经理面试,针对你的简历和回答进行压力式面试。从1号开始依次作答,哪个回答有不清楚的或他感兴趣的,会要求详细说明,我觉得被多次发问的应该有更大的机会入选吧,毕竟表现得更多~问题有为什么想进优衣库啊,梦想是什么啊,如果当店长要专注在哪方面啊,如何把店打造得好啊,有没有进过优衣库的店,觉得有什么优点和缺点啊之类的。
Q:为什么选择优衣库。
职位所需的个人气质与经历决定了你能否进
1面的时候是群面,每个人选一个论题,发表3分钟的个人看法,总共16条,8组,先选先得。然后是一个店长招聘员工问题。假设你是店长,聘用资金不超过8500.有5个人来面试店员。每个人各有特色。看你怎么招聘,至少招2个人。这个问题我最先回答的,虽然我气场不是很突出。但是我比较全面的说了一下我的招聘理由与原因。然后其他人又各自发表自己的看法。最后一个本科美女做的总结。总结非常好。但是内容基本就是我最先陈述的观点。所以我那一组只有我进2面。感觉蛮意外的!二面的时候是先自我介绍。HR再根据简历问一下你最成功的事,以及你的职业规划等问题。感觉他们是想通过面对面的交流考察应聘人员是不是一个有梦想,有毅力,并有实现自己梦想的执行力的人!而且他们手里拿着的有网申的时候性格测试的总结分析。所以撒谎很容易露馅。感觉自己这方面回答的不好,一来我一直都比较安稳。真没自己做过什么有野心的大事。又不会将自己的过去美化包装。所以就没进终面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你最成功的事情是什么
面试了职位:储备店长 - 上海
比较放松,面试官很年轻有活力
无领导小组面试,一组八个人
面试了职位:储备店长 - 上海
一面无领导小组,好多很厉害的人,插不上话
面试了职位:储备店长 - 上海
自我介绍,无领导小组...
优衣库

冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
赤阳道纪念册漫画师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海德环实业有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
首先hr是没有看上我的,因为这边的运营要离职了。在经过我一直努力跟hr小姐姐沟通,获得了面试机会。来到公司,先是笔试一大堆问题,关于运营的技巧和机制。但是我个人觉得就是纸老虎,跟后面的面试完全没关系,然后经理让我简单介绍了一下,他对我的专业数据挖掘很感兴趣。问我能不能做到,我想了想,觉得还行,就说ok,当场给我offer。就通过了,觉得不是很深度的面试
2023-10-27 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-10-27 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海