最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
先是在网上投递简历,...
先是在网上投递简历,交完简历以后,网上有个测评,类似于行测的题,还有性格测试,完了之后就是等通知,通知群面,群面是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:储备店长 - 上海
挺轻松-----常规问题。
三轮面试,两个单面,最后一轮群面是日本区域经理。
面试了职位:储备店长 - 上海
首先是网申(包括测试...
首先是网申(包括测试题,主要是行政职业能力测试的内容,含数学运算、文字题和逻辑推理),第二轮是群面,在中国农业大学就业指导中心,进场发女生占到了大部分的比例,我们是14一组的,面试官是分店店经理,挺干练的。先是所有人的自我介绍,接下来就是20分钟的讨论,当时讨论的题目是关于广告投放策略的,我抢到了控制时间和总结陈词的角色,最后陈词完了,她说一句大家都表现的不错带过,就是她开始像我们中的三个人提问,都是有关过往经历的,问题与讨论无关,只是,期间面试官一直都是在埋头写东西。并没有把所有注意力放在我们的讨论上面,最后换到我们向她提问时,没有人问到了实质的与公司的经营方向有关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、请自我介绍!2、请明星代言、对影视作品进行广告投放谁更适合优衣库?3、向其中一些面试者求证简历上面的信息!
面试了职位:储备店长 - 上海
14名围成一桌,发放...
14名围成一桌,发放问题:是选择明星代言还是印动漫人物,就此问题展开讨论,限时40分钟,其中最后5分钟需要由一位总结性陈述。对讨论结果其实没有要求,主要审查讨论过程中有领导才能、时间概念、注重团队合作的人。
Q:只是开始的自我介绍,然后就是最后可以向面试官提问了。
面试了职位:储备店长 - 上海
一面是一个人面试十几...
一面是一个人面试十几个人,简单自我介绍之后就是小组讨论。讨论时间大概是二十分钟,然后推荐一个代表做总结陈述。最后面试官最后在每人问一个问题。面试过程很快,我觉得面试真诚很重要,实实在在的回答吧!
Q:你为什么选择优衣库?
面试了职位:储备店长 - 上海
刚开始即兴演讲,然后...
刚开始即兴演讲,然后无领导小组讨论20分钟,后面试官提问问题,然后向面试官提问问题
Q:你觉得如果你是HR本轮面试中你会淘汰谁留下谁?
面试了职位:储备店长 - 上海
不难的面试。多看看网上的面经,一样的
面试了职位:储备店长 - 上海
1.自我介绍;2.问...
优衣库

Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
匿名小趴菜
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海绿享贸易有限公司面试:HRBP。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试一共三轮,整体面试感受不错。HR和几位副总都比较专业,能感受到公司今年是个比较大的突破点。
2023-11-07 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
2023-12-23 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
哈哈哈哈