最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
面试的程序很规范,面试也分三轮,面试官感觉也不错
分三轮面试,一二面都是群面,基本上就是百度里面面经写的都挺靠谱
Q:二面是区域经理面的,在攀钢酒店,人很好
面试了职位:储备店长 - 上海
一挑四,第一个被问到...
一挑四,第一个被问到的人问得非常详细,后面的人要稍微简单一些,整体感觉面试官非常喜欢在细节上提问,可能还会在逻辑上给你出难题,所以就一定要非常熟悉自己简历上的东东,并且连贯不矛盾。
Q:如果大学重来,你打算怎么做
面试了职位:储备店长 - 上海
在优衣库的宣讲会投的...
在优衣库的宣讲会投的简历,然后直接分组进行小组讨论。10人一组。表现得还可以把。 第二天就接到二面电话。给我安排在三天之后。6人一组,一个面试官,轮流自我介绍,再轮流提问。最后向面试官提问。然后就等消息了....
Q:在你的社团中组织的具体活动? 在这个过程中有没有什么困难?
首先要自信.
首先要自信,***打出头鸟,别说废话,但是要说话,要积极的说有用。千万不要成为团队最讨厌的那个人。 再者要多思考问题,你的想法很重要。 还要多准备些信息,把自我介绍弄好,不要不真实,每一件事都要真实,考官知道你说的话有几斤几两,别耍小聪明。
Q:自我介绍,那件事因你而成功。
面试过程
12人,围桌子,每个人发一支笔,一套试题,发表各自的意见,讨论出给予一个答案。
Q:兴趣 爱好 专业
面试了职位:储备店长 - 上海
自我介绍+人展示,。
自我介绍+人展示(选择一个自己认同的观点 并阐述理由)总计时60秒,自我介绍说出姓名学校即可。小组讨论(小组选取5个最重要的观点,并向hr陈述)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果没有录用,你认为问题出在哪里。
面试了职位:储备店长 - 上海
一面无领导,二面一对五。面试不难,重点看你适不适合。
感觉很自信 实际上被刷了
面试了职位:储备店长 - 上海
群面 ----- ...
面试了职位:储备店长 - 上海
无领导小组面试.
优衣库

冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
Shawn
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:伍尔特梵瑞国际贸易(上海)有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
面试比较简单,主管领导沟通,工作内容上没有问题,薪酬待遇上有差距
2023-11-11 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:统幸食品贸易(上海)有限公司运营面试一般,共3轮面试
2023-10-26 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-24 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
2023-11-23 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布