最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:储备店长 - 上海
不知道面试官的标准是什么 自我感觉表现良好 却没受到复试通知
面试过程:2015.12.5 下午三点在哈工大活动中心面试,三个环节。辩论题、无领导、自由问答。两个女面试官,一个唱白脸一个唱黑脸。 一、辩论题 发给大家一张纸,内容就是网上都能搜到的十个辩论题。建议大家不要存在侥幸心理觉得这个环节可能有的城市不考就不准备了,其实真的是有的!规则是谁准备好了就可以说,但是已经被其他人说过的题目就不可以再说了,但如果你的立场和已经发表过看法的同学的立场相悖也可以说。一般来说越早说越好。 我是第一个说的,因为早有准备,但是也没觉得在这个环节占了便宜。 二、无领导 我们的题目是优衣库要发助学金,名额有限,在备选的几个人中找出前两人给予助学金。 不知道为什么我们组有几个同学联合推举9号做发言 称赞她逻辑好。。(9号同学在辩论环节用她各种金融术语吓唬住了一批人,但我真的没看出来这和逻辑有什么关系)因为是大家一致推崇,最后9号同学作了总结。讨论完毕,面试官就会问一些同学问题,比如在小组中担任的角色是什么,是否接受全国调遣,选择优衣库的理由是什么之类的。楼主并没有被问问题。 三、自由问答 我是第一个问的,我的问题是,您总问我们在大学遇到最大的困难是什么 现在我想问问您,您在做店长时最大的困难是什么? 您又是如何处理员工关系并快速教导新人做事的? 白脸面试官说提升店铺销售量是最困难的事。多沟通。楼主希望这个环节 大家不要主动提及薪资的问题或者少提因为优衣库工资高所以才选择来(虽然我估计大家选择优衣库多半因为这个,但是面试就是面试,请谨言慎行。) 所有环节两位面试官态度都很温和,整个组的气氛也很融洽。 我以为我可以进一面,因为毕竟准备了很久,在所有环节也很积极表现。也的确委屈和不服 但是就是被淘汰了。可能就是和优衣库没有缘分吧。无论如何,祝看到这篇文的小伙伴都顺利过关!
Q:
看面经很有用 面试官很年轻 不会为难人
一共三面 一面群面的小组讨论 先是问题分析 问题就是网上能查到的那些 之后小组讨论。 二面是1v5 针对简历的提问
面试了职位:储备店长 - 上海
讨论如果一个类似于优...
讨论如果一个类似于优衣库的企业进入中国,会对优衣库产生什么影响,还有原因,并且你如何应对。讨论时间为30分钟。
Q:如果你拿到OFFER 你愿意服从调剂去偏远地区吗??
优衣库

火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
一面 这个设计岗位要求试稿,才有面试,然而过去并不是做主视觉,且薪资是招聘上写的那个最低薪资面试经过:1、自我介绍,以及以往经历介绍2、介绍岗位职责:唯品会甲方设计稿子的延展岗位要求不高,不会让你做主视觉设计3、薪资待遇8k4、要求24小时待机,甲方有需求要解决,不管你用什么方法,都行只要解决了就行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
2023-12-23 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布