最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:预算专员 - 南通
预算面试
先成本经理面试,然后董事长面试,问一些专业问题。不过整体还不错,问一些含量,营改增等等。
南通三建

面试了职位:融资助理 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司中南建筑投融资岗校招面试
比较简单,一轮面试,自我介绍、然后看着简历问了些问题,介绍了一下公司,然后问我有什么想了解的。总体来说不难,都是一对一面试。
Q:有什么想了解的。
面试了职位:销售 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试相对简单,主要还是后期销售能力
面试主要是经理面试,销售一般给的机会会比较多,主要还是看后期是否能够完成业绩指标,拓客指标,淘汰率也很高。
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
这家没面试题,主要是针对工程项目,问我学的什么专业,之前有没有实习过,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们项目工作时间长,会经常加班,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆。
面试了职位:财务顾问 - 南通
面试:南通创源科技园发展有限公司面试共三轮,不是特别难
面试第一轮是人事简单的面试,不是很难,主要是对照简历询问问题。 面试第二轮是部门副总面试,也不太难,正常的询问,主要问之前工作的经历和经验。 面试第三轮是人事总监面试,稍微有点难度,主要是问的比较细致,当然这一轮也会谈薪酬等等。
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司项目秘书日常实习生面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试是一个展示自我的平台
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通北星房地产开发有限公司面试南通北星房地产开发有限公司
努力酱
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
2023-02-16 发布