最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:会计助理 - 南通
难度一般,只要自信就行。
就是校招来了报名就成,会计类的培训比较多,而且签约是三年一签,分配不保障,可能是新疆也可能是北京上海海口,总之都是跟着项目走。
南通三建

面试了职位:公司法务 - 南通
面试:南通六建江苏南通六建公司法务面试
首先自我介绍,考官观察言行及表达能力,然后人力会问些基本问题,随后部门经理会就专业问题进行提问,有简入难。
面试了职位:建筑机电工程师 - 南通
面试:苏通建设集团有限公司面试:建筑机电工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
基本都是私人老板的,每个老板请客都不一样,就是谈谈经历啥的
2023-12-14 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 杭州
面试:雨润地产集团一次幸运的面试,一切都很契合。
面试过程其实还蛮简单,我是带着满满的自信去的,一个办公室主任和一个工程的负责人面试我,他们问了一些家庭生活的现状,然后问了些我原来在设计院的经历,问了一些面前他们项目面临的问题我有什么解决办法,总体聊的很愉快。之后等了一周就接到了offer。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司校招施工员,都看眼缘
校招面试都差不多,一个hr一对一交谈面试,HR可能是本专业或者兄弟专业工作了几年的学长,随便聊聊就好了!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试介绍一般工作经验,参加过哪些项目,有哪些证书,对自己未来的发展,薪资待遇问题等等,自己的定位等等。面试还是比较简单的,足够优秀都会进。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
面试了职位:产品运营 - 南通
面试:南通尤嘉实业发展有限公司主要需要你管理商户
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏南通二建集团中润东方建筑有限公司面试经验分享
面试了职位:销售 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试相对简单,主要还是后期销售能力