最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:施工员-实习生 - 南通
比较轻松,感觉氛围比较好,虽然很紧张。
介绍一下自己,经历了三轮面试。面试官都挺好的,具体很专业的问题没怎么问。
Q:平法施工的规则。
南通三建

面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:苏中建设集团面了两个岗,人力和财务,感觉财务好面
人力上来问能不能到全国各地,答:可以,基本就有戏了。但是他问的人力专业知识真不会,我工商管理专业但是财务是总会计师面的,很和善的大伯,他会挑你学过的经历过的问,我感觉很棒,个人也很崇敬他,毕竟是注册会计师、司法考试通过者、注册资产评估师、税务师,厉害呀。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试是一个展示自我的平台
通过网上招聘,先电话沟通一下,了解一下公司具体工作内容,若果双方都有意向,就去公司面试,先是HR面试,然后是专业的对口的领导,再然后是分公司的经理层。
Q:个人的工作经历,为什么离职。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:项目助理 - 南通
面试:苏中建设集团只要你想去就可以去的
就是简单的问一下你在学校里面学到的东西,问你可不可以吃苦,问你能付接受异地出差,问你都会哪些东西,很简单的。
Q:你能否吃苦。
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:策划经理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司初级镀金尚可,职场老鸟建议绕道。
四轮面试,人力态度比较差,专业度其实不高,专业口的面试偏压力,但感觉实际在岗面试官专业度也不高,团队偏年轻,比较稚嫩傲慢,适合应届毕业生去镀金,职场老鸟建议绕道,已经不是以前的万科了,负面满天,具体看官们自行判断。
面试了职位:产品运营 - 南通
面试:南通尤嘉实业发展有限公司主要需要你管理商户
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
平宁岛圆珠笔缝纫工
面试了职位:建筑工程师 - 南通
2023-07-04 发布
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试