最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:职员 - 无锡
面试官很年轻,长的很帅。
本来我排在右边那一列,于是冒着被人指责的风险到左边那列领了号。看看号码:I 14(翻译过来就是:我要死!)。本来,今天的日子就不太好:4月4日,当时接到面试通知我就嘀咕着,怎么全是4?结果倒好,领个又是"要死"的号,真是哭笑不得。 进去后上到3楼,发现前面已经排了几个人。不一会,那位收材料的Madam说今天的那位投资移民可以优先交材料。于是,大家纷纷对他投去羡慕的眼光:有钱就是不一样。 闲着没事,跟前面几位聊聊,他们都是移民面谈的。一位30多岁,工作10年了;排在我前一位的是20多岁的年轻人。在排队交表过程中,等待时间最长。当第一位被叫号进去面试时,已经是8:50了。我估计按这个速度,得等到10点以后才面试。此时,我才后悔跟卖铃铛老头承诺要10点出去,不知道他是不是在下面等我呢? 收表的Madam继续依次向每个人提一些问题:Where are you from? Where are you living now?Have you been to foreign countries? What's your hobbies? 排在我前面的一位哥们此时转头过来问我:hobby是什么意思?(此时我差点faint,千真万确。)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你以后准备在公司如何发展。
无锡健鼎电子

一颗赛艇
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司面试:项目专员。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
毕业进去的,面试比较简单,就问一下自己的规划什么的
2023-05-19 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
平宁岛玩具柜数据开发
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
初面五分钟都不满,部门主管看了一眼简历直接说不合适,请问既然简历不合适,为什么要通过最初的筛选呢,浪费面试者的时间精力,三伏天做老远的车过来很容易是吧,简直拿人凑KPI。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:江苏宜兴德融科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
感觉还行,校园招聘,会问一些专业性的东西,主要是物理、材料这些问题
2023-09-15 发布
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
先是自我介绍,然后说了下以前的工作经历,问了些专业问题,HR问的比较多,很快收到的确认的信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-05-14 发布
面试了职位:全栈工程师 - 无锡
面试:华润微电子全栈工程师面试一般,共4轮面试
2023-07-04 发布
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
斩铁谷电风扇咨询师
面试了职位:PHP - 无锡
面试:路通视信面试:PHP。不太靠谱的面试,难度尚可,收到offer了。
2023-06-23 发布